[求助] 先說聲對不起,有點亂貼文,可是手機被偷了QQ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機是IPhone4s 16G 白色機
    手機序號是
    如果各位大大剛好有遇到,可以麻煩報個警嗎QQ
    雖然茫茫大海難以找尋,但還是抱持著一絲絲希望 T.T
    已經試過用FindMyIPhone搜尋,可是對方似乎馬上關機了,也立刻去報警了
    不知各位大大是不是能告訴我還有什麼地方漏掉沒做的QQ

愛用者

註冊日期:02-02-2008
    在 21篇文章中獲得 66個感謝
    加油,壞人有壞報,好人反之

剛加入我們

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    有序號 基本上就找的到了
    之前我掉過一支手機 我只跟警察說型號 結果也被找到了 哈哈哈哈

祝你早日抓到兇手

sogo101 的頭像

愛用者

註冊日期:04-30-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    此篇文章於 01-08-2012 16:44 被 sogo101 編輯。

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是16G的白色4s被偷了...
    希望我們都可以把手機找回來

被偷那時入手還不到一星期 悲劇
    雖然有報刑案但手機被偷時因為特殊原因剛好是關機狀態
    傻傻的我剛好有上鍵盤鎖和sim卡鎖(增加小偷使用難度跟警察尋找難度啊啊啊)
    也很剛好因為才入手第四天
    第一次入手apple產品的我都還沒來得及安裝研究Find My iPhone...

借這篇我也來貼個IMEI

現在一直在猶豫要不要去買新的....畢竟是不小條的消費
    而且萬一買了 剛好運氣絕佳被警察抓到小偷找回手機..
    (但不曉得警察在這方面的效率如何就是了 我人生中第一次掉手機就是掉新買的iphone 唉)

雖然也才用短短幾天 但用過之後再用回nokia舊手機真的是覺得
    唉 回不去了 O____Q

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: Chloe_CYL 查看文章
    我也是16G的白色4s被偷了...
    希望我們都可以把手機找回來

被偷那時入手還不到一星期 悲劇
    雖然有報刑案但手機被偷時因為特殊原因剛好是關機狀態
    傻傻的我剛好有上鍵盤鎖和sim卡鎖(增加小偷使用難度跟警察尋找難度啊啊啊)
    也很剛好因為才入手第四天
    第一次入手apple產品的我都還沒來得及安裝研究Find My iPhone...

借這篇我也來貼個IMEI

現在一直在猶豫要不要去買新的....畢竟是不小條的消費
    而且萬一買了 剛好運氣絕佳被警察抓到小偷找回手機..
    (但不曉得警察在這方面的效率如何就是了 我人生中第一次掉手機就是掉新買的iphone 唉)

雖然也才用短短幾天 但用過之後再用回nokia舊手機真的是覺得
    唉 回不去了 O____Q
    恩~我的女性朋友也是買不到一星期就掉了~
    他爸媽也沒說什麼~就讓他又馬上去買了一支新的~不過我們人在加拿大~
    我不知道台灣警方會不會這方面效率很好~不過如果是想我沒IPHONE就活不下去的人~
    那還是快快去買支新的~如果找回來~大不了賣掉就好~

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-26-2010, 19:50
  2. [求助] 有時候待機時,電話來了,無法接起來,螢幕全黑。
    由jackms32論壇中故障維修相關
    回覆: 22
    最後發表: 05-16-2009, 01:15
  3. [消息] iPhone保全,不怕手機被偷或遺失
    由iTouchTW論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 04-19-2009, 16:38
  4. [求助] 泰文顯示,原先可以,現在卻不行??
    由hoz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-16-2008, 19:27
  5. 回覆: 0
    最後發表: 02-25-2008, 20:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端