[教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共57頁 第一第一 1234567891011121353 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 566 條

剛加入我們

註冊日期:12-10-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    寫的很清楚,想 JB 的朋友,照著你步驟

應該沒問題的

新生報到

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    先感謝吉米大!! 每一次都是來這裡看你的教學,每一次都成功!
    不過,今次遇到的問題比較多了!!!
    我已經成功JB了,不過我到CYDIA ADD SOURCE 的時候都會把我彈出去!! ADD 不到亦SEARCH 不到SOURCE ,我已經重新再JB一次還是不成,請問有什麼方法解決呢???

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: guccicat 查看文章
    先感謝吉米大!! 每一次都是來這裡看你的教學,每一次都成功!
    不過,今次遇到的問題比較多了!!!
    我已經成功JB了,不過我到CYDIA ADD SOURCE 的時候都會把我彈出去!! ADD 不到亦SEARCH 不到SOURCE ,我已經重新再JB一次還是不成,請問有什麼方法解決呢???
    應該也是中文鍵盤的問題,您照文章後半段安裝「Cydia Keyboard Fixer」了嗎?
    安裝前要先改為 English 語系。

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一個問題:
    回覆到最乾淨原廠新手機再JB,有必要嗎?
    因為每次都要等很久,想偷懶!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: hubert047 查看文章
    一個問題:
    回覆到最乾淨原廠新手機再JB,有必要嗎?
    因為每次都要等很久,想偷懶!
    不需要,直接 JB 就可以了。

除非:
    (1)你的是有鎖機,那就不能用本篇的方式 JB,需改用PwnageTool,台灣版或是無鎖機都 OK 的。
    (2)你有韌體潔癖
    (3)你是完美主義者

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 37
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    太太的教學好詳細

雖然我已JB成功

但我會將這篇好文通知大家的!!

愛用者

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    不一樣的教學文,感覺活潑很多,我喜歡~

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    因為看到閃光拿4s玩得很開心,手癢也想昇級…經歷了上週韌體更新失敗降版回4.3.2,本週再次更新,依序出現過錯誤代碼(21),第一次回復出現(-54),第二次出現USB中斷連線,第三次總算更新成功至5.0.1~現在有了這篇詳細教學文,不JB對不起手機啊~~~~(大誤)

真要謝謝架站的吉米大、管理團隊及各位熱血分享的網友,第一次買3G時同事就介紹我來這論壇,到閃光買了4s,最近買了iPad2,幾乎所有疑問都可以在這裡找到解答~(得有點耐心爬文就是了)
    請受小的一拜~

新生報到

註冊日期:04-11-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Dear LuLu總裁, Thank you so much for ur dearest assistance, this is the first time i've seen someone who made JB sounded so simple, thank you so much for helping us beginners.

You are so awesome

Many thanks...^^

新生報到

註冊日期:09-21-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很簡潔&明確的教學說明, 給第一次JB的我很大信心.
    JB完成~ 研究功能中

相似的主題

1. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  2. [求助] JB安裝一些軟體後 未接來電提醒視窗位置不一樣了...
    由bfox3509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 20:41
  3. [求助] 版上備份SHSH的教學,我的HOST不一樣...
    由fonego論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 13:40
  4. [求助] Orb設定跟教學的不一樣~"~ 拜託幫我
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-01-2009, 10:45
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •