[教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共57頁 第一第一 123456789101112131454 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 566 條

新生報到

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    給你一個『讚』!初學者看了一下子就學會了,看的出大大的用心~感恩您!!

剛加入我們

註冊日期:06-19-2009
    謝謝你: 13
    超棒的!您的用心..讓我們就甘心^_^

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你好
    我選擇iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore這檔案會出現以下的錯誤訊息
    請問有解嗎??
    謝謝

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: kewtmwwu 查看文章
    你好
    我選擇iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore這檔案會出現以下的錯誤訊息
    請問有解嗎??
    謝謝
    您好,我的文章裡面就已經說過會有這個訊息啊……(你有認真看嗎^^)

我也寫了:「選好之後,他會幫你確認,OK就進行下一步
    (你要不要再回去看一次文章)

我看不出來這有什麼不一樣…(就你的是 Windows 系統,我的是 Mac 系統而已)
    裡面的英文…寫得一模一樣啊= =

而且左上角有 "Succesfully" (成功) 這個字,怎麼會是錯誤訊息呢?

加油喔!
    此篇文章於 01-09-2012 13:42 被 LuLu總裁 編輯。

jacky8828 的頭像

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 1

新生報到

註冊日期:11-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下我鳳梨跑完怎麼一直停在白蘋果的畫面...都不會重開機

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: 23475815 查看文章
    請問一下我鳳梨跑完怎麼一直停在白蘋果的畫面...都不會重開機
    您好:

如果真的停了很久,超過 5 分鐘以上,那就要重做一次。
    你可以重新進入 DFU 模式,再 JB 一次。

一樣接著電腦,前面 redsn0w 的步驟都一樣,到要進 DFU 模式的時候,
    既然目前看到是持續的白蘋果,那就直接「Home 鍵 + Power 鍵」一起按著,
    直到白蘋果消失後數三秒,接著單獨放開 Power 鍵,而 Home 鍵持續按著,

按到 redsnow 開始跑資料就會重新 JB 了。

這一次如果還是在最後的鳳梨跑完重開機,一直停在白蘋果超過 5 分鐘沒動靜,
    那可能就要用 iTunes 回復原始韌體了,用最乾淨的韌體 JB 一定會成功。

但是記得,用 iTunes 回復韌體後,不要馬上回復備份,
    當 iTunes 問你要不要回復備份或是設定為新的 iPhone 時,不要理他,
    iTunes 直接把它關掉,打開 redsn0w 再做一次 JB。

等到 JB 確認完成了,就接上 iTunes「從備份回復」吧!
    iTunes幫你回復完之後,保持連接電腦的狀態,
    自動重新開機後,iTunes 還會幫你繼續同步之前的 App、音樂、照片…等,
    這邊要看你資料多不多,就要等他同步完就大功告成了。

-

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝你LuLu總裁
    小女子真的是瞎了狗眼
    我jb成功了
    另外問一下
    我一開始的Cydia不小心點到使用者了
    請問可以改成開發者嗎
    還是沒差?
    謝謝

剛加入我們

註冊日期:08-31-2011
    謝謝 LuLu 大大,這麼詳細,一定花了不少時間!

agnesbrab 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    版大你好
    我遇到困難 到這個步驟
    麻煩你按「Select IPSW」,目的是選擇你手中 iDevice 設備所對應的 iOS 軟體
    點了之後,它會要你選擇對應的軟體,如果你的 iOS 軟體有一堆,就不要選錯了啊,圖中那個「iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw」才是 iPhone 4 專用的喔!寫著 iPhone4,1的那個是給 4S 的,別下載錯了。

要選iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw 他一直顯示開啟開啟~ 我都無法選!!(我是XP)
    怎麼辦呢~~~~~~~~~??

相似的主題

1. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  2. [求助] JB安裝一些軟體後 未接來電提醒視窗位置不一樣了...
    由bfox3509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 20:41
  3. [求助] 版上備份SHSH的教學,我的HOST不一樣...
    由fonego論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 13:40
  4. [求助] Orb設定跟教學的不一樣~"~ 拜託幫我
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-01-2009, 10:45
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •