[已解決] 升級IOS 5.0.1 全JB後電信公司名稱竟然變成--腦中風 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如標題 請各位幫忙解決

PS 我之前沒用過任何改電信名稱的程式

此篇文章於 01-08-2012 21:05 被 aa89007 編輯。

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    上船個圖片看看吧!!不然別人不知道你在說什麼???

cocogakki 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2012
    謝謝你: 22
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    之前有改機過嗎?
    這也許是你先前JB的設定
    想要改電信名稱可以到Cydia下載MakeInMine

Good Luck!

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    在 2篇文章中獲得 23個感謝
    SBSETTING就可以改電信名稱了

peter115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 163個感謝
    感覺大大買到二手JB過的手機了...
    JB後再刷回原廠, 當你再次JB後, 之前修改的電信文字, 會於再次JB後自行回復...
    樓上大大回覆說用Sbsettings (我的是5.2版)可以修改...
    方式為 Sbsettings > System Options > Custom Carrier (MakeItMine)
    以上

希望有幫到你...

Benusyin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    當下看到一定會覺得被惡搞= =

新生報到

註冊日期:01-06-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實我覺得超酷的 可惜我是4s

opec1101 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    之前JB過改過電信名稱,再次JB並且安裝可以改名稱的軟體時就會回復當時改的名稱。
    但是如果你是買新機,這感覺一定很差~~~
    應該是買二手機遇到的問題吧~?

相似的主題

1. [已解決] 美板3gs 升級5.0.1 jb後無法搜尋電信業者...
    由mc00999論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 02-11-2012, 20:03
  2. [求助] 請問4.3.5半JB怎麼升級成5.0.1全JB?
    由a0956907201論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-03-2012, 22:55
  3. 電信業遠傳的名稱如何改成中文呢?
    由brainman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-14-2009, 19:50
  4. 蘋果 iPhone 年底登台 大哥級電信公司雀屏中選?
    由Jason1970論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 04-01-2008, 15:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端