[分享] 強烈推薦日本RESPO V-TYPE SM 5W 保證讓你有感覺!讚! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    強烈推薦日本RESPO V-TYPE SM 5W-40 4L機油(請自行Google搜尋)。保證讓你有感覺!讚!

若想提升強化愛車引擎的壽命和反應能力,小弟強烈推薦日本RESPO V-TYPE SM 5W-40 4L機油。
    一定要5W-40這款噢!

小弟試用過許多不同品牌的機油,唯有Respo,試用過此產品數年,更換Respo機油已經數次,

這個機油真的太棒了!保證不耗油!
    這次我再加上日本 RESPO 引擎機油強化保護劑,真的很棒!
    光使用這個機油,就保證讓你有感覺!讚!

不論新車?老車?真的讓你的老引擎有回春的感覺(新車也一樣)!讚!

這是我的使用心得,喜歡愛車的車迷可參考!

小弟保證讚!

此篇文章於 12-30-2011 01:43 被 jamesyou 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    喲,小紅就是吃這個長大的耶...

不知不覺都10年了...

海盜船長

註冊日期:01-08-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大有辦法開寶藏團嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這鍋? 我問問看喔

但是這一買都是四五瓶以上耶,還是要成箱買?

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這鍋? 我問問看喔

但是這一買都是四五瓶以上耶,還是要成箱買?
    應該要以箱計算

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    好!支持。開團購一箱計算。好像是4罐為一箱。
    台北重慶北路交流道附近一家老店汽車百貨好像有賣,四公升裝ㄧ罐零售價約台幣1600多元。
    網拍甚至看見有零售約台幣1500元。
    此篇文章於 12-31-2011 01:33 被 jamesyou 編輯。

相似的主題

1. [遊戲玩具] iphone手機遊戲推薦!!!!
    由thinknao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-20-2010, 11:06
  2. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2010, 10:15
  3. [推薦] Atomic Web Browser 超強的瀏覽器!
    由forkkb論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 05-04-2010, 22:10
  4. [分享] 最近很想買這款 日本設計款保護殼!!!
    由hero945論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-23-2009, 08:34
  5. 天文必要! 強烈推薦!
    由photodesignch論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-11-2009, 13:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端