[主題] [分享] ios 5.01 專用DIY彩虹訊號+白蘋果3G信號圖+彩虹wifi - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共28頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 278 條
    peter115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 163個感謝
    [分享] ios 5.01 專用DIY彩虹訊號+白蘋果3G信號圖+彩虹wifi+彩虹充電圖

千呼萬喚使出來...真正iOS 5.01專用, 只要套用WinterBoard, Respring 就可以使用
    不囉嗦直接看圖...
    彩虹訊號+白蘋果3G信號+彩虹充電圖

彩虹飛航模式

彩虹無線訊號

1. 附件檔案直接下載, 解壓縮 (很多人找不到, 注意看!!! 在文件右上方~~~眼晴張大一點 ~"~)
    2. 手機要先JB(廢話), 請開啟 ifunbox
    3. 複製剛才解壓縮的資料夾 [Rainbow.theme]
    4. 找到 //Library/themes/ , 然後貼上
    5. 進入手機的 WinterBoard > Select Themes > Rainbow.theme 打勾
    6. Respring 收工

如何~有夠傻瓜了吧~~~Enjoy~~~

※很多人反應看不到附加檔案,特此說明如下:

此篇文章於 02-06-2012 09:04 被 peter115 編輯。 原因: 更換圖片 (20120122更新版)

nokiajr 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 17個感謝
    同鄉的^^
    又發表這麼讚的主題拉,拿下來瞜~感謝黑

PS:您用5.01WinterBoard會不會感覺卡卡的

新生報到

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

對了~那個鎖頭圖示進入桌面後還是顯示耶~請問該怎麼處理!!

愛用者

剛開機時會有一點...不過我常用Sbsettings釋放記憶體, 所以使用上及翻頁都還好...

愛用者

引用 作者: hjoyk6jo 查看文章

對了~那個鎖頭圖示進入桌面後還是顯示耶~請問該怎麼處理!!
    能PO一下圖片嗎? 我的沒有耶~~~

新生報到

註冊日期:12-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太棒了
    很美唷
    不過想請問一下樓主的 一鍵移除
    是哪個程式壓
    怎麼弄到sbsetting裡的呢
    謝謝

愛用者

引用 作者: Leihup 查看文章
    太棒了
    很美唷
    不過想請問一下樓主的 一鍵移除
    是哪個程式壓
    怎麼弄到sbsetting裡的呢
    謝謝
    Cydia > 搜尋 > Remove Background Sbsettings
    版本 1.0-6 BigBoss 出品

裝完就會自己跑到 SB裡了...試試吧~~~

新生報到

註冊日期:10-23-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Sbsettings

怎改中文的 有不用套用主題的方法嗎!?

愛用者

引用 作者: stre1654 查看文章
    Sbsettings

怎改中文的 有不用套用主題的方法嗎!?
    google > Sbsettings 中文化

應該會有一堆答案...
    以上

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: nokiajr 查看文章
    同鄉的^^
    又發表這麼讚的主題拉,拿下來瞜~感謝黑

PS:您用5.01WinterBoard會不會感覺卡卡的
    我是iPhone 3GS 5.0.1,之前裝WinterBoard超卡的,完全失去iOS的流暢度,後來移除後就變的十分順暢
    我朋友的iPod Touch 4G也裝WinterBoard也是很卡
    這東西很吃效能,現在要改主題都直接到根目錄中修改

相似的主題

1. 訊號圖示 彩色訊號+WIFI狀態圖示
    由onlytend論壇中佈景主題專區
    回覆: 57
    最後發表: 02-20-2014, 13:51
  2. [詢問] 彩虹蘋果訊號圖
    由cuteaya4u論壇中佈景主題專區
    回覆: 20
    最後發表: 07-22-2012, 17:37
  3. [主題] 彩色訊號+3G符號 iPhone4 4.2.1適用
    由lovewinds001論壇中佈景主題專區
    回覆: 101
    最後發表: 01-08-2012, 22:30
  4. [詢問] WINTERBOARD 是不是還沒支援 5.0.1 彩虹訊號
    由samshiu99977論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-30-2011, 00:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端