[求助] iphone接上PC後,在檔案總管中顯示的名稱,如何修改? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    opec1101 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    如圖,請教版上各位,這個名字不是我的手機啊!應該是之前用過我的電腦同步過或備份過的人留下的吧!
    請問這個東西能修改嗎?
    我試過拿我的手機在這台電腦上update並且restore我自己的backup,
    但是之後還是跑這個名字出來= =
    請懂得朋友幫幫忙~~

海盜船長

引用 作者: opec1101 查看文章
    如圖,請教版上各位,這個名字不是我的手機啊!應該是之前用過我的電腦同步過或備份過的人留下的吧!
    請問這個東西能修改嗎?
    我試過拿我的手機在這台電腦上update並且restore我自己的backup,
    但是之後還是跑這個名字出來= =
    請懂得朋友幫幫忙~~

自己推一下~~請問有朋友知道怎麼修改嗎??

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: opec1101 查看文章
    自己推一下~~請問有朋友知道怎麼修改嗎??
    你開ITunes 插上你的iphone 顯示的名子更改 這邊應該就會改了

海盜船長

引用 作者: sp007788 查看文章
    你開ITunes 插上你的iphone 顯示的名子更改 這邊應該就會改了
    我試過了,這兩邊的名字不一樣= =
    itunes裡面是我手機的名字,
    但是檔案總管看到卻是另一個!
    怎麼辦??

還有一個問題~~
    我的電腦拿iphone4s插上去的時候,
    itunes會停止回應,
    iphone4插上去就不會?
    我的OS是win7 64bit
    請問大家這個情況如何改善?

海盜船長

自推一下~兩個問題求高手指點阿~

海盜船長

自推一下,請問有沒有人知道怎麼修改的?
    然後我的itunes超慢的,
    還會一直跳出同步錯誤的訊息><

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大~~我也發生同樣的問題~~不知道你的問題解決了嗎

海盜船長

引用 作者: chihyuan168 查看文章
    大大~~我也發生同樣的問題~~不知道你的問題解決了嗎
    還沒耶...只有在這台電腦會這樣,
    在家裡的電腦就不會!
    怎麼辦怎麼辦?

眷戀星與海的雁惜 的頭像

愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    試試看,當您把iPhone接上電腦時,在裝置管理員中,把iPhone給移除,然後重新搜尋安裝驅動呢?

海盜船長

引用 作者: 眷戀星與海的雁惜 查看文章
    試試看,當您把iPhone接上電腦時,在裝置管理員中,把iPhone給移除,然後重新搜尋安裝驅動呢?
    這個方法有一半的功效!他成功的讓那個名字「小函」不見了,取而代之為「Apple iPhone」,只可惜仍然不是我手機的名字...
    但至少比別人的名字順眼多了!感恩!

相似的主題

1. 如何修改iPhone4TW 的登入名稱
    由AlanLiTW論壇中建議提報區
    回覆: 14
    最後發表: 07-21-2010, 15:57
  2. [求助] 2G 電信業者名稱是亂碼,如何深入iphone更改??
    由magic88305論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-27-2009, 09:39
  3. [求助] 請問如何修改iPhone名稱?
    由ihaterainy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-19-2008, 17:27
  4. [求助] 如何修改關於本機裡iPhone的名稱
    由庫洛奈可樂貓論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-03-2008, 23:56
  5. 請問如何利用ftpd連線到iphone後,修改檔案的權限?
    由smile.jocat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-08-2008, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端