[遊戲玩具] [iAPP推薦] 瘋台灣隨堂考-愛台灣就來下載!(限免) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    推薦給大家一個最新的應用軟體,很新好像前兩天才推出的!但很有趣!
    裡面有所有台灣的一些常識問題,包括像是現在最夯的"那些年"、總統大選等,
    問題分類包括體育(我最愛棒球問題)、社會(像是台灣的綜藝圈等等)、歷史、地理、政治。

你知道誰是台灣的第一位總統嗎?
    你知道台灣的棒球始於何時嗎?
    哈我都答對喔!

你還可以在Facebook上公布你的成績結果,並邀請Facebook好友共同來挑戰"瘋台灣隨堂
    考"裡的問題,和好友競爭、比較成績結果,看看誰比較愛台灣!

像我除了歷史和地理之外(哈我這兩個題目很弱,高中沒學好XD),其他三個都拿滿分,
    所以就趕快PO在FACEBOOK上並邀請朋友一起玩~

趕快來下載"瘋台灣隨堂考"吧!
    愛台灣就要得滿分!
    ---------------------------

軟體名稱:瘋台灣隨堂考

軟體分類:教育

軟體連結:http://itunes.apple.com/tw/app/id489...ign-mpt=uo%3D4

安裝方式:App store

適用韌體:iPhone, iPad, iPod等Apple產品

購買費用:免費

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝告知...

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    謝謝您的告知唷~下載來玩看看~感謝您

相似的主題

1. [影音娛樂] 用iPhone的免費FStream軟體收聽台灣網路電台
    由tomcatsu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 60
    最後發表: 07-05-2011, 17:52
  2. [分享] 一本關於台灣人事物的iPad雜誌 [免費下載]
    由HO Magazine論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2011, 12:07
  3. [旅遊休閒] 即時風浪測報(台灣)推出免費版本V2.1
    由rai0603論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-11-2011, 14:29
  4. [遊戲玩具] 台灣版美人時計推出!限時免費,快去下載吧!
    由kocpc001論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2010, 23:54
  5. 「牛」Year 2009 愛台灣-旅行台灣年
    由水果 G-GO論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 01-01-2009, 21:15

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件