[求助] 關於 APPLE TV 線材 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    小弟 最近想買一台 APPLE TV 2

想接在我的一台螢幕上

只是ATV 是 HDMI 輸出格式...而我的螢幕只有AVG格式

問題來了, 如果我買了ATV 然後在買一條線 "HDMI-AVG" 的線

意思就是HDMI插在 ATV上 然後 AVG插在螢幕上

這樣可行嗎? 因為有點搞不懂數據格式是否可以直接這樣轉?

如果不可以直接買這種線來轉換
    那我還需要買什麼東西來轉換格式?

如果可以直接轉換 那我就買一台ATV 跟 一條 HDMI-AVG 的線就好啦?

謝謝解答!!!

補充:

如果可以直接用一條線來連接 那請問聲音是從螢幕的音孔接出來還是ATV上面接出來呢?

謝謝
    此篇文章於 12-29-2011 07:37 被 COOPER216 編輯。 原因: 補充

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    螢幕那邊應該是vga或是dvi吧~~

不過就會變成只有畫面沒有聲音吧~~

除非另外用光纖從apple TV接出來~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    HDMI不能轉VGA吧?要透過轉接盒,你那樣買一買不如去買台新的螢幕,新的螢幕四五千就有了

愛用者

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 47
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    HDMI to VGA有的,在PC家裡面搜尋一下...一條沒多少,只是這樣真的沒什麼意思
    我的ATV放在客廳接着電漿電視聲音光纖輸出給2.1的喇叭看1080的youtube

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    小心爆炸啊...

相似的主題

1. 回覆: 104
    最後發表: 02-24-2013, 02:18
  2. [分享] APPLE TV 3/9 院線新片
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 6
    最後發表: 08-13-2012, 00:11
  3. [求助] 關於APPLE TV
    由eminem73922論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 12-04-2010, 23:24
  4. [求助] 關於APPLE STORE線上刷卡購買的問題!
    由a75503235論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 15:07
  5. 關於Apple TV
    由Squirrel論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2008, 13:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章