[求助] MAC的itunes放歌時一切換到cover flow就當機…誰能救救我~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題…
    硬體:imac 27、
    CPU:2.7GHz Intel Core I5
    記憶體:16G
    顯示卡:6770M 512MB
    作業系統:mac os x 10.7.2
    於2011/11/1購買的~
    前兩天邊玩遊戲邊聽itunes還跟朋友聊msn到一半就死當…
    之後itunes一開啟就死當,之後多嘗試幾次發現只有切換至cover flow 模式的情況下才會死當…其餘皆正常,
    目前自行嘗試過的方法有新增itunes資料夾、完整移除itunes再重裝、直接重灌MAC OS X…但都沒效,仍然一開就死當…
    所以想請問各位先進有沒有遇過類似的問題? 也希望各位不吝提供解決之方法…
    沒有cover flow 模式的iTunes 非常的無趣…真心希望有人可以解救我,小弟會很感謝你們的…謝謝…

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    可能是裡面有一首歌的圖片有問題?

新生報到

感謝皮樂大大的回覆喔 Q_Q
    剛我有試了一下似乎不是這問題…
    感覺好像是itunes的相關東西出了問題…
    不知還有沒有其他有可能排除的方法呢?

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 24
    在 16篇文章中獲得 47個感謝
    我也覺得可能跟歌曲的資訊有關

真不行就幾張幾張專輯丟進iTunes

再切換成cover flow模式測試

應該就可以找出有問題的歌曲

不過這應該是沒辦法的辦法....

新生報到

我是之前重新開一個itunes資料夾,丟了個新的專輯進去…
    一開cover flow一樣當耶… 難得只有格式化硬碟才有救- -"

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝

相似的主題

1. [求助] iTunes無法安裝誰能救救我
    由linkin763論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-02-2012, 13:54
  2. [求助] 我的IP4待機時營幕會自動放大,請吉米大大救救我!!
    由nanjies論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-30-2011, 13:23
  3. [求助] 誰可以救救我的iTunes
    由a68333216論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2010, 04:03
  4. [求助] 白蘋果無法關機,無法dfu,超級大當機...誰來救救我
    由redwise1980論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2009, 11:48
  5. [求助] 誰能救救我?我的i phone現在只能撥打緊急救援電話
    由jolin515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-13-2009, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端