[主題] 5.0.1 WC熊熊訊號圖+滑桿圖 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 102 條

剛加入我們

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: punkpi 查看文章
    當然是可以用不一樣人頭阿
    你可以用PHOTOIMPACT 或是 PHOTOSHOP 等修圖軟體
    去把你不要的背景去掉 再做成你要的
    你JB後 在電腦安裝IFUNBOX
    找到User/Library/Carrier Bundle.bundle路徑
    把你做好的圖片丟進去
    檔名的部分你可以去爬一下文章 我就不多打了
    圖檔類型要是PNG
    圖檔丟好
    RESPRING 即可!

路徑和黨名不同?卸卸你的說明︿︿

剛加入我們

引用 作者: punkpi 查看文章
    當然是可以用不一樣人頭阿
    你可以用PHOTOIMPACT 或是 PHOTOSHOP 等修圖軟體
    去把你不要的背景去掉 再做成你要的
    你JB後 在電腦安裝IFUNBOX
    找到User/Library/Carrier Bundle.bundle路徑
    把你做好的圖片丟進去
    檔名的部分你可以去爬一下文章 我就不多打了
    圖檔類型要是PNG
    圖檔丟好
    RESPRING 即可!
    你和妳男朋友的店信徒也是同個路徑檔名嗎?3Q

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    什麼是背的修圖軟體? 看不懂噎 ..
    你可以交我到哪操作 .. 我自己試看看!!

剛加入我們

可幫改嗎?3Q

新生報到

註冊日期:01-15-2012
    可以傳給我嗎??謝謝~

愛用者

註冊日期:03-07-2011
    謝謝你: 11
    可以傳給我嗎!~

剛加入我們

註冊日期:08-17-2011
    請問一下 5.0.1拉桿要放到哪邊呢 還有拉桿的檔名!!

新生報到

註冊日期:01-21-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好漂亮喔**!~

新生報到

註冊日期:01-23-2012
    不好意思,我是初學者
    請問可以幫我或是教我做電信的兩個人大頭照和收訊嗎?
    收訊那個我好喜歡你的熊熊喔

新生報到

註冊日期:01-24-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝大大的分法 成功了 很漂亮! 謝謝

相似的主題

1. [主題] 幫您製作"來電影片 滑桿 電信圖 小圖..."
    由linhunglin論壇中佈景主題專區
    回覆: 394
    最後發表: 02-20-2013, 01:32
  2. 回覆: 25
    最後發表: 06-11-2012, 04:37
  3. [主題] 求paul smith logo的電訊圖及滑動鎖圖
    由siuwan1205論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-13-2012, 10:18
  4. [主題] wc熊熊的滑桿
    由beth7955論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-13-2012, 00:44
  5. [詢問] 請高手幫忙製作WC熊的滑桿圖標~
    由cabbage38論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 22:48

發文規則