[求助] 求助...有人跟我一樣嗎?iphone4 S 震動怪聲音 跟鏡頭旁的怪聲音... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是12月底拿到手機的,前幾天都好好的

這幾天才發現震動螢幕左下角 按鍵左邊

震動時會出現一震一震鐵的聲音,感覺有點

象什麼東西再鬆動在震動 有人跟我一樣嗎?

會不會是下面喇叭那裡螺絲沒鎖好呢?

還有iphone4s 背面鏡頭右邊一點點蘋果上面輕敲

會有怪怪的聲音嗎? 感覺空空的裡面有東西的聲音

二台4s鏡頭那都有這種聲音 只有一台震動時有鐵的聲音

不知道有人跟我一樣嗎?還是我是地獄倒楣鬼

新生報到

註冊日期:01-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: edc6990097 查看文章
    我是12月底拿到手機的,前幾天都好好的

這幾天才發現震動螢幕左下角 按鍵左邊

震動時會出現一震一震鐵的聲音,感覺有點

象什麼東西再鬆動在震動 有人跟我一樣嗎?

會不會是下面喇叭那裡螺絲沒鎖好呢?

還有iphone4s 背面鏡頭右邊一點點蘋果上面輕敲

會有怪怪的聲音嗎? 感覺空空的裡面有東西的聲音

二台4s鏡頭那都有這種聲音 只有一台震動時有鐵的聲音

不知道有人跟我一樣嗎?還是我是地獄倒楣鬼

輕敲鏡頭周圍有聲音是正常喔!!

請參考"ccaaoo"這位大大的發表↓

那個....根據我們的研判
    是相機傳出來的聲音
    因為iphone4,4s全機唯一沒有用螺絲鎖的組件就是相機
    兩個機種的vibrate,4是用螺絲,4s是用黏的
    只有相機是單獨利用嵌入在機版
    利用背蓋壓住她固定,而不是螺絲鎖上的(我們認為是相機鏡頭的護框的聲音,因為他不沒有黏死,而是用放的)

我剛開店的時候就有顧客拿來反應
    說搖晃會有小聲音

結果我拿我的iphone4,4s一起搖
    還真的有那麼一點點的小聲音
    後來拆開三之iphone,我們也研究了一下

確定是相機模組傳來的(因為4s跟4發聲位置是一樣的,如果是vibrate就不太可能,因為4的vibrate是在右上方(從背蓋方看);4s是在左中下方,藏在主機板下被壓住)

跟大家分享一下~
    那不是故障
    是正常現象

相似的主題

1. [求助] iPod touch4 音量分鈴聲跟一般聲音?
    由卍x阿奕x卍論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-06-2011, 21:15
  2. [求助] 有人跟我一樣.同步鈴聲後.有的會進去有的不會嗎?
    由angel1107angel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-29-2011, 05:40
  3. [求助] 聼筒聲音怪怪的
    由justrave論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 10-10-2010, 03:33
  4. [求助] 我的3Gs鏡頭怪怪的!!!求助
    由Vertigo13論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2010, 21:09
  5. [求助] 請問有人有iphone的原始鈴聲跟音效嗎?
    由c818129論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-26-2010, 19:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端