[通訊網路] 2012推介App- INATALK限時免費"IDD會議通話" - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    gbjobs 的頭像

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    2012推介App- INATALK限時免費"IDD會議通話"

快說(INATALK)
    意思是在iPhone和Android 使用者互相溝通,軟體現在可以從Apple Apps store上免費下載

快說(INATALK)
    突出的特點是”多功能通信軟體”,“多方電話會議”和“會議錄音”:

1. 多功能通信軟體:INATALK不是一般的通信軟體。它不僅結合了免費語音通話和短信功能,而且還提供獨家的增值功能—電話會議及錄音。

2. 電話會議: (一個月免費試用)快說提供多方電話會議功能. 您只需輕輕一按,系統就會自動撥通,並邀請會議成員參加電話會議。現在有了快說,您可以不受時間和空間的限制,通過電話會議的方式與遠在國外的親朋好友暢談。電話會議雖然需要收費,但是價格很低而且是價有所值的。

3. 會議錄音:
    當您開始電話會議時, 快說可以記錄下您開會的內容。 即時其他人員沒有聽到會議內容,您也不用擔心,因為您可以將電話會議內容下載下來,通過手機短信或者電子郵件的方式發送給他們。

下載請點擊這裡: http://itunes.apple.com/hk/app/inatalk/id468316464?mt=8
    掃描下載:

多方電話會議使用介紹
    1.首先進入”聯絡資訊”頁, 按上方"分組"按鈕, 再點選右上方的”+”, 選擇電話會議的成員, 然後新增組別。

2.點選新增的組別, 還擇左面的電話圖案, 就是電話會議的功能。

3.需要即時開始, 可選擇”馬上開始” 。

4.如果不馬上開始, 可選擇”設置開始時間”, 選擇幾分鐘後開始。

請流覽網站www.inatalk.com 瞭解INATALK更多的服務。電郵地址: info*inatalk.com

gbjobs 的頭像

新生報到

感謝大家都支持
    INATALK 現在已經有超過8萬全球用戶

剛加入我們

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 1
    蠻實用的APP,謝謝分享喔

新生報到

註冊日期:01-17-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛下載了,感覺比whatsapp還要順,謝謝分享

新生報到

註冊日期:01-17-2012
    不好意思,請問電話會議怎樣開啟?

gbjobs 的頭像

新生報到

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 1
    請問他是一個月後就會收費嗎?

還有簡訊跟WhatsApp一樣是免費嗎?

通話只有一個月的話那用Viber不是比較好**?

感謝分享T_T純粹提出疑問

gbjobs 的頭像

新生報到

引用 作者: ettle2914 查看文章
    請問他是一個月後就會收費嗎?

還有簡訊跟WhatsApp一樣是免費嗎?

通話只有一個月的話那用Viber不是比較好**?

感謝分享T_T純粹提出疑問
    1. 一個月後只有"會議通話"功能是收費(可選擇性購買), 其他功能仍然是永久免費的
    2. 簡訊跟WhatsApp一樣是永久免費
    3. "一對一"通話是跟viber一樣永久免費

新生報到

註冊日期:02-11-2012
    簡訊免費需要雙方都下載INATALK嗎?
    會議通話一個月後就會收費~那他會顯示是否要繼續購買的徵示嗎?如果我一開始就不使用會議通話.是等於沒有開啟會議通話的功能嗎??

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    我下載後申請開通碼
    都…石沈大海 在嘗試了好一陣子後
    我放棄了…

相似的主題

1. [轉貼] [15/12] iPhone 限時免費及減價Apps精選推介
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2011, 18:56
  2. [轉貼] [15/12] iPhone 限時免費及減價Apps精選推介
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-15-2011, 18:16
  3. [遊戲玩具] [限時免費精選] 搞笑版 "Angry Birds" - 奇異鳥!必試! 勁易玩上癮!
    由hing02論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2011, 19:54
  4. [親子互動] 【免費】童書繪本"聽不見的小青蛙"限時下載
    由hjs1110論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    最後發表: 11-18-2010, 15:11
  5. [遊戲玩具] 國人自製遊戲-Pill Master "限時免費"
    由kdanmobile論壇中iPhone遊戲
    回覆: 8
    最後發表: 04-21-2010, 22:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端