[消息] A5 jailbreak coming soon - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    此篇文章於 01-10-2012 19:41 被 SONIC_CHANG 編輯。

愛用者

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    pod2gpod2g
    Sorry, we can't release the A5 for the developers, the exploit used have to be kept secret. I know this is unfair.

新生報到

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看不懂英文麻煩翻譯一下可以嗎?謝謝唷^_^

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    簡單的說 就是
    我們做出來了
    但是,對不起我們不能公布
    因為要保密這個漏洞
    我知道這很不公平

分隔線
    我猜要等5.1出來才有可能公布了

海盜船長

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該是為了下一版本打算吧

但是至少有透露出應該快完成

愛用者

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    怎麼感覺A5破解 一下感覺要有了一下又沒了
    和我整天都好期待.........
    現在手癢都只能拿我女友的4來用...

xiatiger 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 33個感謝
    ETA(ESTIMATE TIME OF ARRIVAL)預定抵達時間
    NO ETA_不知何時會到(沒有時間表)
    >>到底何時會到只有天知道<<
    >>其實隱然含有會"遲到"的可能<<
    噯呀!無聊閒扯而已
    不要掃了大伙興致才好
    往好處想至少已(moving forward)有進展了
    此篇文章於 01-11-2012 08:54 被 xiatiger 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    明明內容就是說~他們目前的A5 JB不能放出來給大眾使用~是因為他們是用開發者身分做出來的JB~
    所以如果放出來~只有同樣擁有開發者帳戶的人可以使用~而他們也不可能在現階段就把這JB釋放出來只給開發者使用~
    因為這樣~很明顯的APPLE一定會馬上出新版本IOS把漏洞擋掉~這樣除了少數開發者帳戶使用者可以JB外~其他人JB的機會就被抹殺掉了!!
    所以他們現在組成駭客夢之隊~就是在研發可以讓普羅大眾都可以JB的版本~
    按照上面公布的TWITTER訊息是~已經有所突破~可是目前還沒辦法給出發布日期!!

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 33個感謝
    MuscleNerd
    saurik 幫助 pod2g 解決完美越獄的重大問題,仍無預計發佈時間,但日子逐漸接近。

pod2g
    在 MuscleNerd saurik planetbeing 的幫助下,成功解決沙盒系統。

pod2g
    抱歉,我們不能發佈 A5 開發者完美越獄,因為所用的漏洞需要保密。我知道這是不公平的......

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    沒差~

慢慢等~

暫時先用4~XD~

4S先放在一旁~~
    此篇文章於 01-11-2012 13:33 被 DDRCHANG 編輯。

相似的主題

1. [待確認] p0sixninja : Yes including A5 devices..
    由zeroguitar論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 8
    最後發表: 01-02-2012, 15:04
  2. [影片] Jailbreak for iOS 4 on iPhone 3GS (new Bootrom) with Sn0wbreeze is Coming Soon! [Vide
    由謎漾楓情之小淵論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 07-03-2010, 16:10
  3. [消息] Coming Soon
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 12-03-2008, 12:05
  4. Audi A5/S5 閃亮登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 05-18-2008, 22:12

發文規則