[已解決] 不知道各位是否有這樣的問題~~打字會當機!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的iphone4s,在程式裡打字打"確"這個字就會跳出直接關閉程式,在手機搜尋裡打"確"這個字就會當機,一直重複讀取畫面....想知道是我拿到機王,還是普遍都有這樣的問題呢??也爬過文,不知道要用甚麼關鍵字去尋找這樣的問題....

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    試試看
    設定>一般>重置>重置鍵盤字典
    這樣就可以了

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    真的耶!!!謝謝你~~不過這是甚麼問題會造成這樣的狀況??
    太感謝了!!

相似的主題

1. [討論] 不知道各位的IPHONE有沒有這樣的情形
    由0953928600論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 01:25
  2. [攝影錄音] 不知道是否有這樣的照相軟體
    由vergil Angelo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2010, 01:51
  3. [求助] 各位有touch的人不知道有沒有這樣的問題
    由henry70429論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-05-2010, 23:58
  4. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27
  5. 不知道會否有這樣的軟體?
    由Tango Ho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-06-2008, 13:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端