[分享] 我幫iPhone4換衣服了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條
    JersySu 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 56
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    台灣都沒什麼人在賣
    想換卻找不到

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇!!好美喔!!不過自己拆解真的需要很大的勇氣~真厲害...

s688697731 的頭像

新生報到

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好厲害唷= =
    最怕的就是拆完裝不回去

新生報到

註冊日期:05-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也想知道這個價錢跟哪裡買的,有勞樓主PM給我!

HOMIE407AJ 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我是換黃色的~網子其實從原廠的面板小心一點就可以拿下來了喔~原廠面板上的網子是用黏膠黏的~從正面網內頂就會下來了~在貼到新的面板上就完美啦~~~

新生報到

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 1
    紅色真的很好看耶~
    感覺零件要在amazon才有得賣
    台灣好像不怎麼普遍

新生報到

註冊日期:01-28-2010
    最近買了夏波米Shabonlee的設款殼,意外的發現還不錯!

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    請問大大

這麼繁複的手續結果只是把手機變顏色

還是大紅色>> 請問好處在哪???

愛用者

註冊日期:12-15-2008
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    因為有再幫人做維修 基本上網子沿用原廠的就好= = 我們修的叫貨也都是沒網~說句實在的 前面就算破了 成本也是很少....少到您難以置信~總言之 各位大大們真的有需要再PM吧(指銀幕破裂的)~~

剛加入我們

註冊日期:10-14-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問大大~~現在的殼的品質好嗎?~是壓克力還是玻璃的‘?因為我也換過很多了‘~~可是都是壓克力的‘~~觸感有差~~~還是玻璃的好~~

相似的主題

1. [保護套皮套] 破掉的衣服跟新買的衣服之iphone 4 開箱文
    由CC6322論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-09-2011, 11:01
  2. [求助] 各位幫幫手 我的IPHONE4 回復不了
    由krobekou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2011, 17:35
  3. [求助] iphone4就這樣摔破了(哭~~)幫幫我!!
    由us66367論壇中故障維修相關
    回覆: 46
    最後發表: 11-10-2010, 18:14
  4. [攝影錄音] 管理及挑選您衣櫃裡衣服 iCloset JE
    由appleme論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 08-30-2010, 00:39
  5. [保護套皮套] iPad終於有衣服穿了 – moshi muse
    由magicanson論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 08-11-2010, 11:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端