[分享] 我幫iPhone4換衣服了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條

愛用者

註冊日期:05-16-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    上星期也自己換了面板跟背蓋,紅色超好看

此篇文章於 03-27-2012 16:50 被 J-C-H- 編輯。

林靖諺 的頭像

新生報到

註冊日期:03-26-2012
    謝謝你: 0
    請問一下這是去那買的

愛用者

註冊日期:12-15-2008
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: andy661125 查看文章
    請問大大~~現在的殼的品質好嗎?~是壓克力還是玻璃的‘?因為我也換過很多了‘~~可是都是壓克力的‘~~觸感有差~~~還是玻璃的好~~
    老實說 叫的貨大部分是壓克力~玻璃有 但是少 成本高...

壓克力這東西 成本低 但是螢幕品質卻不會影響

愛用者

註冊日期:12-15-2008
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    此篇文章於 03-29-2012 02:32 被 wells79113 編輯。

林靖諺 的頭像

新生報到

註冊日期:03-26-2012
    謝了

相似的主題

1. [保護套皮套] 破掉的衣服跟新買的衣服之iphone 4 開箱文
    由CC6322論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-09-2011, 11:01
  2. [求助] 各位幫幫手 我的IPHONE4 回復不了
    由krobekou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2011, 17:35
  3. [求助] iphone4就這樣摔破了(哭~~)幫幫我!!
    由us66367論壇中故障維修相關
    回覆: 46
    最後發表: 11-10-2010, 18:14
  4. [攝影錄音] 管理及挑選您衣櫃裡衣服 iCloset JE
    由appleme論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 08-30-2010, 00:39
  5. [保護套皮套] iPad終於有衣服穿了 – moshi muse
    由magicanson論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 08-11-2010, 11:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端