[分享] 1/6 apple store 降價活動 之 勸敗的i-touch4 32G - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

海盜船長

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    還記得1/6 apple store 的降價活動嗎?

版上好像也有許多人敗了一些東西
    但是都沒人 po來分享一下 (是因為還沒到貨還是.. 覺得大家看膩了)

所以我 整個從頭開始來好了

1/4 apple在官網放活動的時候

我就已經請周遭的同學 請他1/6密切注意官網

1/6 看到touch 32g 現折 NT$1096

當然直接勸敗囉 !

由於他沒有apple id 也沒有信用卡資料

所以就託我下單 (不然我怎麼有機會po開箱文)

還用了禮品包裝 + 送禮卡片 + 雷射雕刻

[IMG][/IMG]

1/6(五) 中午大概13:00下的訂單 1/7(六)就顯示出貨了 !

註 : 關於apple官網上所寫的1日內出貨 是代表著 1日內會將商品用好 送至快遞公司

並非1日內就會到你家 (這不是xxhome 他沒有24小時到你家的服務)

1/9(一) 下午 外送員就來了 疑 ? 是x貓的外送員耶

不過管他的 貨有來就好

[IMG][/IMG]

不知道是因為板橋靠近台北的關係 還是怎樣

總覺得貨來的比我想像中快 (從對岸寄來耶)

當然迫不及待給他肢解

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

這過洋水的當然要固定好

[IMG][IMG][IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

銷魂的蘋果logo

[IMG][IMG][/IMG]

原來 那銷魂的蘋果logo 是裝卡片的信封

我的送禮卡片呢? 唉 讓我超失望的 就是左圖啦 有夠像剪壞的西卡紙

算了 whatever (讓我們繼續看下去)

[IMG][/IMG]

這是外包裝肢解圖(本體、卡片、小信封、束繩?)

[IMG][/IMG]

終於比較靠近touch了

[IMG] [/IMG][IMG]

[/IMG]

右上角有小貼紙 請按箭頭指向撕開 ~

[IMG] [/IMG]

[IMG][/IMG]

裡面只有 touch + 耳機 + 30pin usb連接線

不像iphone 有附 110v轉usb的小插座 (*記得去買*)

[IMG][/IMG]

終於看到本尊了!

話說蘋果的東西 拍照有夠難對焦的

尤其我朋友又買全白 (有差嗎)

所以我請出我自己的iphone4 (明明就自己想合照)

好啦 去獨照個爽吧..

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG] [/IMG]

這就是雷射雕刻 (不是我愛說他 刻這什麼==? 你會相信你不相信的人嗎?)

是我就給他刻 an apple a day keeps windows away (雖然這老梗了 還不知道touch 刻不刻的下..)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

後記:

蘋果線上商店很少折扣

所以才勸敗了同學

但是這次的禮品包裝 和 蘋果假日不快遞 和 連聯絡收件者手機都不行

只黏了一張 我沒收到郵件的'貼紙'在我家門口 (我其實沒在第一時間收到,是後來在跟x貓快遞員約地點取貨的)

這幾點頗令人詬病的

如果還有機會買蘋果的東西的話

我自己 就會去實體店鋪買了吧

(這樣比較快就能把玩了阿!!!)

嘿 下台一鞠躬

(這是我第一次po開箱文,請多指教)

最後附上 touch 站姿圖

[IMG][/IMG]
    此篇文章於 01-11-2012 01:04 被 mini11421 編輯。

相似的主題

1. [消息] Apple Online Store 1/6特賣活動又來了
    由ss8800411論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2012, 11:42
  2. [消息] 台灣及香港Apple Store 1月6日神秘禮物活動
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-03-2012, 10:55
  3. 回覆: 30
    最後發表: 06-23-2010, 11:26
  4. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  5. [分享] [限時活動] 免費分享2.99美金之iPhone遊戲活動喔!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-20-2009, 12:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端