[消息] 神奇!無須保護套也可將 iPhone 放進水中! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條
    Kanjun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-11-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    阿!iPhone髒了耶 但是又忘了帶拭鏡布...
    丟到水裡洗一洗好了~

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: shinwei 查看文章
    為什麼我只想到 “雷利大叔” ~ 鍍膜找他就對了 !
    還可以在水下幾萬公尺喔!讚

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    吉米大大搶代理吧!

愛用者

註冊日期:02-14-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這樣會不會就沒有保固了?

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    保固問題...這種鍍膜會防刮嗎?還有在水裡或是碰水後會不會出現觸控失靈?
    DOCK和3.5耳機孔會不會因為插拔使塗層脫落?

台灣有奈米包膜的~~不知道有沒有人用過?好不好用?
    此篇文章於 01-11-2012 22:54 被 wsm_1214 編輯。

新生報到

註冊日期:04-23-2011
    可是...這類隨身3C用品
    目前最常掉入水中的位置
    大多是馬桶耶....

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 3
    QQ台灣有代理嗎><" iphone的確是最怕水的!

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我會建議Tim Cook去把它買下來
    贊同吉米大的提議~
    不過之前也寫過email給Tim Cook
    但沒收到回信就是了~
    希望吉米大能一舉成功
    呵呵!!

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    沒錯,若證實有效!Apple真的應該迅速買下來。
    那就果粉之福音啊!

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我會建議Tim Cook去把它買下來

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 9
    tim cook如果直接買下來然後應用到新的IPHONE也不用擔心保固問題啦

相似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 01-12-2012, 01:31
  2. [教學] 【超實用】無須 JB 也可用 SBSettings 功能!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 5
    最後發表: 12-20-2011, 12:41
  3. [教學] 太棒了~無須 JB 也可用 SBSettings 功能!
    由marco yeh論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-18-2011, 19:26
  4. [求助] 請問一下保護套的問題!!!
    由無聊的寶寶啦論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2010, 23:44

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端