[求助] 我的iphone4 16G 因檔案已滿,照片突然不見!!!請求大大解救~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位前輩大大.....
    我的iphone4 16G因照片及錄影檔案太多倒置記憶體已滿(3000多張照片),無法拍照,
    正準備要存到電腦時,手機照片突然只剩30多張照片......
    去察看記憶體但記手機可用空間100MB,照理說照片不見記憶體要變大才對(5~10G)
    請問該如何救出我3000多照為儲存之照片呢???

新生報到

註冊日期:09-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前幾個小時我也遇到同樣的問題...900->300->100->23 ...

我的解決辦法是, 由於之前有做備份, 但是記憶體已滿無法從備份回復,
    就將手機裡的應用程式刪掉一些, 再進行備份回復成功, 就可以看到原本完整的膠卷了。

希望你也會成功。

相似的主題

1. [已解決] 我的照片突然點不進去~~救我!!!!!!!!!
    由cola240論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2012, 02:57
  2. [求助] 照片解析度AND檔案大小疑問
    由a40675982論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 18:24
  3. [求助] 照片圖庫不見了 求救求救!!~(我才買了三天)
    由6573362論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-07-2010, 16:14
  4. [求助] 請問哪位大大有解開.artwork的檔案?? 與 知消除播號圖片路徑呢??
    由oilhead論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-07-2010, 16:25
  5. [求助] 1.1.4重刷升級後,進入duf竟然itunes捉到的是ipod,請個位大大救救我
    由wang19760111論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-20-2009, 03:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端