[求助] 請問ios5.0.1JB之後whats app鈴聲問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    babyling 的頭像

新生報到

註冊日期:10-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問ios5.0.1JB之後為什麼whats app只要一響就好像有一次收到很多簡訊 可是其實只有一封?
    請問有甚麼辦法可以解決嗎??
    謝謝

剛加入我們

註冊日期:08-31-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是遇到相同的問題
    請問你 問題解決了嗎

babyling 的頭像

新生報到

註冊日期:10-14-2011
    還沒 我找不到辦法解決

愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: babyling 查看文章
    還沒 我找不到辦法解決
    我也愈到這個問題 刪掉APP 重新下載就好了

剛加入我們

重新下再app就能解決問題了喔~

剛加入我們

這個問題我解決了
    進入==>>設定===>>通知===>把那個在鎖定時螢幕中檢視關掉
    我這樣做 就沒在發生 跳針的狀況了
    希望有幫忙到

相似的主題

1. [電話簡訊] 請問WHATS APP
    由jstyle33論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 11-28-2010, 00:53
  2. [求助] 對不起!! 請問沒JB~ MP3鈴聲 設定來電鈴聲的問題?
    由b1925003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2010, 13:28
  3. [求助] 請問鈴聲問題
    由tm26512880論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 17
    最後發表: 06-22-2009, 23:28
  4. 想請問自訂鈴聲問題
    由樺~論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-08-2008, 20:23
  5. 請問一下,除了鈴聲之外的聲音都消失了
    由sammywg論壇中iPhone 疑難雜症發問區