[轉貼] 婊科技:我想你不懂它的價值 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    「 價值觀 」人人都有,也反應出每個人各自的想法與個性,不管是工作上購物上或是各種方面。雖然自己常會對有人花大錢卻買了奇怪的東西,或是有人只肯花少少的錢要求大大回報的感覺,還是有人經濟能力強大但卻在一些小地方斤斤計較而感到疑惑,無法理解別人的價值觀同時,彷彿自己的價值觀也跟著混亂了。

http://nccc.cool3c.com/article/56371?page=1

k20014205 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我認為是價值觀的問題,但這麼說又有點不妥...

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    用螢幕比鍵盤 還有 包包比隨身碟 根本就不能比吧..... 飲料跟app還說得過去

剛加入我們

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝好文分享

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: Squirrel 查看文章
    用螢幕比鍵盤 還有 包包比隨身碟 根本就不能比吧..... 飲料跟app還說得過去
    同樣是裝東西~~~︿︿

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我認為不能這樣比,也沒什麼意義。
    有些人覺得值得,有些人則不。
    以我自己為例,我覺得眼鏡的好壞對近視的人來說很重要,所以在能力範圍內會願意花大錢去挑好東西。
    可是很多人都路邊亂配,一副800有找!
    只要自己買了之後不會後悔就好!

 Write By WaRu 

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我覺得就是要這樣比
    這樣比下來就知道什麼東西是貴的
    什麼東西是便宜的
    合不合理

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: sthwire 查看文章
    我覺得就是要這樣比
    這樣比下來就知道什麼東西是貴的
    什麼東西是便宜的
    合不合理
    這樣說是沒錯,貨比三家不吃虧!
    但這是對同質性的產品才這樣比較不是嗎!?
    圖片中敘述的是完全不同的產品,總不能硬要一個視力2.0的人去配副眼鏡吧(^_−)−☆

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    其實我覺得什麼跟什麼比都沒有關係

就只差別在,你覺得「值不值得」~

清茶一杯從10~80元的都有,每個人喝的感受不同
    因為喝起來好喝爽快,所以甘願花

鍵盤有線800~無線2000
    明明都只放在桌上,也不會移來移去,但就是有人想要買無線的鍵盤(像我就是)

不過我身邊很多朋友就覺得app為什麼還需要錢
    或是他們寧願抓盜版也不想花錢買
    這觀念我就一直說服不了他們~~
    因為即使只要0.99美金,他們還是覺得太貴不值得

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    我覺得,差別在於一個是 "有形" 的東西,一個是 "無形" 的東西,,對於摸不著的東西,要花錢去買心裡會很不踏實,很難有"擁有"的感覺,所以才會有就算軟體便宜也會感到不值,要用免費的行為。
    此篇文章於 03-12-2012 12:55 被 luckeychen 編輯。

相似的主題

1. [轉貼] 婊科技:WWW之青澀純愛心跳物語 Online Plus
    由Rmonline論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2012, 15:11
  2. [待確認] 終於自己JB成功 可是我遇到一個大家都懂我卻不懂的問題 Help
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 07:21
  3. [求助] 我的電腦的註冊是''apple的macbook'',而我想修改它該怎麼做?
    由overlorder論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 12-08-2010, 13:43
  4. [求助] 想不懂的地方....
    由sukehhh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 05-01-2010, 04:49
  5. [分享] 想睡的我zzzz~看到它們我都醒了!!!!!
    由zeck0418論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 08-04-2009, 13:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端