[分享] 全球唯一 Colorware White Macbook Air 開箱 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 47 條
    shengt1 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    果然還是不齒的阿陸仔拿去轉貼~~然後再加上把簽名檔給弄掉上自己的
    盜圖最無恥

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    為什麼我套一樣的顏色,價格是顯示快2000美金...

-----------------------------------

我搞懂了,他是直接給你一台全新的彩色機器
    此篇文章於 01-11-2012 18:55 被 Hiraku 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    為什麼我套一樣的顏色,價格是顯示快2000美金...
    你選到白金吧?

quadro500 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    可以買一隻4S了耶.
    個人覺得電腦這東西淘汰很快.所以頂多花錢換顆大硬碟或記憶體.
    有人花錢將配備至頂 ,有人外觀追求時尚 無論如何自己爽就好.

noctilux 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    觸控盤也是白色嗎?
    鋁合金的確存在容易掉漆的問題!
    所以烤漆的層數和粒子材質都是大學問!

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    樓上貼的那網站有點扯= =

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    真的很漂亮,
    但是看到盜圖的那個,
    心裡一整者個就火大起來,
    不立刻回帖痛罵他,
    實在不能平復。

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    品味何價!

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    夢幻逸品啊~~~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝

相似的主題

1. [影片] 全球唯一 直昇機引擎打造 Y2K 重型機車
    由Uuyao870828論壇中機車
    回覆: 15
    最後發表: 07-18-2011, 12:36
  2. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  3. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  4. 第一次的開箱文 Macbook pro 17"
    由jcslime論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 09-12-2010, 03:39
  5. [分享] Macbook Air 2.13GHz SSD版超簡陋開箱~
    由a984347論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 07-07-2009, 14:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端