[分享] 全球唯一 Colorware White Macbook Air 開箱 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 47 條
    nba200086 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 53
    在 12篇文章中獲得 92個感謝
    跟本就是藝術品

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    很漂亮呢,這個技術要是好,是弄起來實在是漂亮

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    它是烤漆還是直接做一個新的外殻啊?

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    對阿 沒辦法 誰叫他們是大陸人!

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    不可思議的好看~~~

lichen0582 的頭像

愛用者

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    Colorware!! 我也用過耶
    不過我只是烤PS3的搖桿
    我本身沒有PS3,當初是選紫色,送給一個女生
    她開箱後我有試握,質感跟品質感覺很優
    下次遇到在拍起來:'P
    ------------------
    不過烤Air的工錢真是好貴,
    可是看起來真銷魂阿!根本就是一件工藝品
    如果是我,大概也會選白色 <3
    或是消光黑也不錯說 XD

anyway, 恭喜阿

新生報到

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好讚喔.....價錢也不凡.....只可遠觀...

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    以前是提供噴漆換裝服務..
    但是 colorware 已經改成由他們出貨的方式..不再提供單獨噴漆服務
    也就是說你選好顏色付完錢.. 他搞定後直接寄送新的機器給你..

題外話:玻璃部分要烤漆貴好多..
    其他部位用光澤不用加錢..用消光頂多多個10-25USD
    螢幕邊條 225USD 觸控板 100USD.. (MBP 15'')
    不知道他是幫你換成金屬烤漆還是沿用原本的玻璃材質.. 怎麼會差這麼多..

我下單客製了一顆全白的 Magic Mouse 來用用了..
    電腦等有錢要換再說吧@@

樓主應該不是全球第一台..
    美國老已經很多客製顏色的MBA or MBP 囉
    BTW.. youtube 上面很多開箱影片.. 可以看的到他們烤漆的技術真的一流..質感很棒!

[COLOR=#fafafa !important]

[/COLOR]

[COLOR=#fafafa !important]

[/COLOR]
    此篇文章於 01-12-2012 04:24 被 Dior Homme 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    要在阿擄米上面烤漆難度相當高啊

不知道他們的烤漆功夫如何

而且這要拆的很徹底的去烤漆...

800美金真的是工錢啊

不過真的差不多MBA的半價了,帥氣極了

中東的酋長應該送去電鍍成黃金色

喔,他們應該是直接去打造黃金外殼才對
    不只半價吧
    MacBook Air 最便宜的才$999美金
    漂亮是很漂亮, 但代價真的不是說很夠~! 況且3C產品的替換率
    這樣搞對我來說真的太浪費了~ >.<''
    不過大大自己覺得值得就好

monson666888 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2008
    謝謝你: 16
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只要喜歡,又有消費能力,個人認為是直得的,因為我也有這種瘋狂

相似的主題

1. [影片] 全球唯一 直昇機引擎打造 Y2K 重型機車
    由Uuyao870828論壇中機車
    回覆: 15
    最後發表: 07-18-2011, 12:36
  2. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  3. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  4. 第一次的開箱文 Macbook pro 17"
    由jcslime論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 09-12-2010, 03:39
  5. [分享] Macbook Air 2.13GHz SSD版超簡陋開箱~
    由a984347論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 07-07-2009, 14:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端