[分享] 全球唯一 Colorware White Macbook Air 開箱 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 47 條
    aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真是太銷魂了!!~~但...要等待3個星期?!有點按奈不住!!~~

也好想要一台mba 白色!~

Tshirley428 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇!超好看的說....

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: vipalex88 查看文章
    要是我會拿去陽極成黑的
    +1 看陽極成黑的之後 表面再做噴沙處理好了

yuanchi1202 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    800美元,的確是只有大魔王級的level才敗的下,
    小惡魔們只能聞香即可。

swinlai 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-21-2007
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    哇塞
    真的是.....漂亮極了,好正哦!!~

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    看起來很讚
    整個白白亮亮的,這才是真的白蘋果阿

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    超級棒的!搞不好以後原廠官方也會因市場推出唷

ab0953366081 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-14-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    只能說真的中毒太深、瘋了...

不過幹的好!!!

讚啦~

海盜船長

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    讚~ 看了真的好想有一台,這台白色的光看圖,我就擋不住了

fu354911 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我先前有訂製一台ipod,不過我是請友人帶回,所以省運費。

相似的主題

1. [影片] 全球唯一 直昇機引擎打造 Y2K 重型機車
    由Uuyao870828論壇中機車
    回覆: 15
    最後發表: 07-18-2011, 12:36
  2. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  3. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  4. 第一次的開箱文 Macbook pro 17"
    由jcslime論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 09-12-2010, 03:39
  5. [分享] Macbook Air 2.13GHz SSD版超簡陋開箱~
    由a984347論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 07-07-2009, 14:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端