[消息] 5D Mk2的自製韌體Magic Lantern發表 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

現在的人實在太厲害了,EOSHD推出了新的5D2的自製韌體Magic Lantern

讓你的5D2可以擁有更多原廠不給你的功能

例如HDR攝影

還有好多看了我都想買5D2了

到底要不要等5D3呢?但是5D3屆時又要破解裝自製韌體又要等多久呢?

嗯...真是一個難以抉擇的問題啊

消息來源
    http://www.eoshd.com/content/6640/eo...-on-5d-mark-ii
    此篇文章於 01-11-2012 18:21 被 吉米丘 編輯。

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    吉米大,別猶豫了!!!就給他投入Canon的懷抱吧!!!

你會感受到寒冬中的溫暖的!!!!

別忘了大三元一起買嘿!!!(說不定可因此多殺價下來)
    此篇文章於 01-12-2012 02:22 被 AIP法國小花 編輯。

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    來吧!我們一起刷!
    感覺對吉米勸敗竟然有如此快感

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    早買早享受啦!!
    衝呀!!

ufufuf.tw 的頭像

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我的5D2也能裝嗎

相似的主題

1. [影片] iPod Nano 6代安裝自製韌體的方式
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 12-31-2010, 16:32
  2. [討論] 自製韌體的疑問
    由iphoneforwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2010, 03:15
  3. [求助] 自製韌體macbook
    由winyeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2009, 17:47
  4. [分享] 5D Mk2用來拍電影會多屌?!
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 19
    最後發表: 12-27-2008, 05:25
  5. 蘋果 Keynote LIVE - 新的韌體今天發表了
    由wawawa11論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 01-16-2008, 02:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端