[討論] 其實我也不太確定這是誰的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    0A0kin 的頭像

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    (由於我的4s 掛掉了 所以改用4.....

這支4聽說之前home鍵是故障的....(因為這支的主人不是我...

但是有送修......(那該死的home鍵....我之前的4也是這樣掛的...

回來後 因為可以JB了

我就很開心的動工了....

一切超順

我以為電量是因為我裝程式...還有在JB 所以才會快沒電

但是發現....他根本沒再充吧**

原先20% 2小時候還不到30% ((印象中....這有點不太正常吧...

改用小豆腐充....有一點進展了 .....

但是他不管是用電腦或是小豆腐充

他都熱到能煎蛋.....

我沒有邊充邊用...

想說 那我先關機好了 關機插在電腦上忘記拔

等我想到我是關機的狀態 要去拿手機時 發現更燙= =(沒超過2小時

好不容易衝到過50%

講電話時我還有88%

講完剩83%

那通電話也才不過講了3分多鐘....

在我無聊的注意下 發現 他在我使用的狀況下大約 一分鐘掉1%

我2點半時大概還有7X

但是在不到5點時....發現只剩10%

有點小煩了拉

掉得過兇....

但是我所有省電方式都做了....

在記錄他的耗電時

我只有開WHAT'S APP

在想到底哪裡出錯了

不知道有人和我依樣遇到此情形嗎?

不知道是不是電池問題

我在想是不是我該回之前的 JB.....

最近APPLE一定是跟我八字不和= =

剛加入我們

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    當耗電異常時可以試著先進入"safe mode"後再重新Respring,有時這樣就可解決耗異常的問題了。
    但不一定進入一次之後就會OK,有時需要執行個二、三次才會正常。 我之前耗電異常都是這樣解決的。
    手機一發熱通常都是耗電異常,所以可以以此現象來判斷是否需要重新進入"safe mode"。

相似的主題

1. [求助] 我知道我的問題很笨!可是我找不到有人問過這樣的問題= ="
    由Darwin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2011, 16:55
  2. 不太確定這是不是問題, 有關Mac Server專區
    由blairsu論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-29-2010, 12:48
  3. [消息] 當夾不死說沒這東西時,他其實說的是
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 05-20-2010, 03:06
  4. 請問,我確定我不是眼花~
    由pennyhdy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 07-28-2009, 22:44
  5. 有誰可以告訴我你們的iPhone是不是也跟我一樣?
    由rueykai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2008, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端