[討論] 如果2Phone這個配件在台灣有代理也有售後服務的話!各位大大會考慮購買使用嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    各位好:

最近經論壇上的大大發表了一個大陸製造的2Phone配件, 因為實在是真的太符合我的需求(雙卡雙待/只能用主sim卡上網)在大陸台灣兩邊跑的我馬上買了一個來使用...終於從此不用再為了每次出門又兩隻手機又ipad又MBP帶的整個人都快瘋掉...

因為本身公司在大陸台灣都有公司, 又覺得這個產品其實做得還不錯...想說要大陸這邊的公司談談台灣的代理, 不過看網上有用這配件的人不多所以想問問大家的意見! 麻煩請賜教...

如果po錯地方請不要見怪!

海盜船長

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實是不錯的考量 特別是出國使用當地的sim卡 不容易找到符合iphone手機用的sim卡
    但是現在主流iphone4s 而且使用該系統需要jb 不可能為了使用該產品 而跑去買iphone4吧

愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: CHEN CHUN YUAN 查看文章
    其實是不錯的考量 特別是出國使用當地的sim卡 不容易找到符合iphone手機用的sim卡
    但是現在主流iphone4s 而且使用該系統需要jb 不可能為了使用該產品 而跑去買iphone4吧
    廠商應該是有在開發給4s用的版本啦!但就是想說聽聽大家的意見說...

新生報到

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: rednike 查看文章
    各位好:

最近經論壇上的大大發表了一個大陸製造的2Phone配件, 因為實在是真的太符合我的需求(雙卡雙待/只能用主sim卡上網)在大陸台灣兩邊跑的我馬上買了一個來使用...終於從此不用再為了每次出門又兩隻手機又ipad又MBP帶的整個人都快瘋掉...

因為本身公司在大陸台灣都有公司, 又覺得這個產品其實做得還不錯...想說要大陸這邊的公司談談台灣的代理, 不過看網上有用這配件的人不多所以想問問大家的意見! 麻煩請賜教...

如果po錯地方請不要見怪!
    請問美板鎖機可以用嗎?可否把AT&T的卡放在副卡上呢?謝謝~

相似的主題

1. 各位大大 有人4s也有這種情況嗎?
    由0A0kin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-31-2011, 11:11
  2. [求助] 想請教各位大大我想修改網路電話的鈴聲,這有辦法嗎?
    由stanley926論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 15:17
  3. [求助] 有台灣大哥大的用戶能提供Carrier Bundle嗎?
    由seal論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-02-2010, 16:49
  4. [遊戲玩具] 如果你只有1塊錢美金買app,我建議你好好考慮這一個
    由esca0001us論壇中iPhone遊戲
    回覆: 31
    最後發表: 05-31-2010, 20:08
  5. [消息] 即將推出的 iPad 擁有iPhone3G 大大考慮購買嗎?
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 03-28-2010, 12:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端