[求助] Lion安裝魔獸爭霸的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    它顯示不支援power PC程式
    這要怎麼解決呢?
    有哪位前輩可以指導我 感激不盡^^

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: royal0620 查看文章
    它顯示不支援power PC程式
    這要怎麼解決呢?
    有哪位前輩可以指導我 感激不盡^^
    那是pc的軟體 lion 不能

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    亂講 魔獸爭霸有Mac版好嗎??
    但妳只能灌回10.6玩 因為從10.7開始不支援power PC

EDWARD0224 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雖然說apple說lion不支援power pc程式,
    但是我的lion還是可以玩魔獸爭霸唷!
    但我不是在lion下灌的,
    我是當初在10.6時就有灌了,
    之後直接升級10.7後發現魔獸爭霸還在電腦裡並且可以執行,
    並且我在系統資訊-應用程式中觀看魔獸爭霸的確是顯示power pc,
    這我不確定是不是BUG,但你可以試試看吧!

相似的主題

1. [OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 134
    最後發表: 04-30-2014, 02:05
  2. [遊戲玩具] Starfront: Collision (iPhone上的星海爭霸)
    由william0417論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 02-28-2011, 15:20
  3. [主題] 本人自製StarCraft II(星海爭霸2)的主題
    由jj_emperor論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 09-22-2010, 14:27
  4. [求助] 問題-在VM內安裝xp後顯示卡驅動程式無法安裝
    由nesk.論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-01-2010, 01:24
  5. 我的魔獸主題
    由chiahao論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 05-01-2008, 09:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章