[消息] 中華電信IPHONE 4S 第 十 七 梯 次 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    批次 領機資格\機型 16GB黑 16GB白 32GB黑 32GB白 64GB黑 64GB白 可領貨時間
    (可領貨日起
    3個工作天)

預約單號時間
    (以1分鐘為單位:0~59秒)
    <全數通知完畢> 2011/12/2 16:31
    ~12/2 17:09(含)
    <全數通知完畢> 2011/12/2 14:47
    ~12/2 16:28(含)
    <全數通知完畢> <全數通知完畢> 1/13~1/17

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    全數通知完畢的意思是
    中華突然大量進貨,把全部都消耗掉喔??

16白跟32白還真久啊~~

我朋友是預約12/4
    不就要等到2月才拿得到了

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 32
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我還沒排到

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    全數通知完畢的代表去門市就有貨了嗎?
    畢竟預約的都拿完了

新生報到

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也還沒拿到

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    也不能這麼說 因該是白16 32g購買的人數最多 不過 因該是可以在過年前全數發放完畢的 我比你們更久哩 我6號才預定的= =''

海盜船長

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    說真的!我都沒有去預約,只是一時興起,就去特約商店問!馬上就入手4s 64g的白IPHONE~(才買4天而已)有時想想,當你需要一個物品的時候,有幾種選項,供你做與不做!
    1.按步就班的等!
    2.主動去詢問!
    3.運氣就是王道!

愛用者

註冊日期:12-29-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    其實阿 我妹在台灣做 新辦門號最優先>攜碼>續約 這關西到她們的業績

像他老闆 一看到續約 就會跟我老妹說 叫他慢慢等 新辦的最速件處理

我妹跟我說 有一個客人來續約 等2個禮拜都還沒拿到 新辦的隔天就拿到了

ginashaw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    手上有張32G白色預約單 有需要嗎? 需要的話, 請pm

e1092104241 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 41
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    全數通知完畢~~~代表門市就要有現貨了嗎?????

相似的主題

1. [消息] 中華電信IPHONE 4S第 十 六 梯 次名單
    由soniclove77論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2012, 10:32
  2. [求助] 誰有中華電信iphone4s16G白第16梯次預約單
    由aben362001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 19:35
  3. 回覆: 3
    最後發表: 01-01-2012, 10:46
  4. [消息] 中華電信第3梯公佈....唉...
    由szuchun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 48
    最後發表: 12-20-2011, 17:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端