[分享] 如何把「移動滑桿來解鎖」改為自訂的文字---使用「iSlideText」這個工具 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    轉自iloveapps.hk

Cydia 裡搜尋並下載(要iOS 4.0或以上)
    安裝好之後,「iSlideText」並不會產生任何圖示(icon),所以不用到桌面找。要使用的話,請依以下簡單步驟即可:
    1. 先按機頂的開機鍵關掉螢幕,再按一下打開螢幕
    2. 在出現解鎖的畫面下,連續在「移動滑桿來解鎖」按兩下,然後就可以輸入想要顯示的文字!

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這個一定要推!! 這樣就不用在用電腦來改了 隨時想改什麼就改什麼

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    太好用了,讚

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這很方便阿!!超~~~~讚的

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太方便了~真的很推!!!

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是一定要~~~用力推的啦~~!!

新生報到

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    太好用了啦!

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    真的太好用了!!!
    以前還要改系統文件實在太麻煩了...

剛加入我們

註冊日期:10-09-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真好用!!棒~~~

aschiachia 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-01-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可是有通知他就會跳回原本了耶??

相似的主題

1. 請問"移動滑桿解鎖"這幾個字要怎麼改?
    由yumilin1028論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-07-2012, 12:45
  2. [求助] iPhone4s 打字「牛羊」點選字「肉」就會當機…
    由linkinpark21論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-16-2012, 15:49
  3. [詢問] 改移動滑桿來解鎖 那排字的顏色問題~~請大大指教一下
    由s15691591論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 02-26-2011, 06:33
  4. [求助] 如何進入、退出「恢復」或「DFU」模式
    由noladynolife論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-23-2010, 00:02
  5. [詢問] 移動滑桿解鎖文字顏色
    由a0958239219論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-30-2010, 22:30

發文規則