[待確認] iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 障礙全部清除了! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 131篇文章中獲得 568個感謝
    較早前完美 JB Dream Team 成員之一的 planetbeing 在 Twitter 表示 A5 JB 遇到的 Sandbox 問題在 Cydia 之父 Saurik 的指點下終於解決了!來自 iDB 的消息指收到 Chronic Dev Team 成員 Joshua Hill 的通知,A5 處理器的 iOS 完美 JB 又邁進了重要的階段了!Joshua Hill 表示「 JB 過程所遇到的障礙已經全部解決了!」。Joshua Hill 表示現時正在將成員不同的破解部份整合在一起。

http://www.newmobilelife.com/2012/01...pad-2-jb-step/

剛加入我們

註冊日期:07-12-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如此說來春節前或可發布,那就是過年紅包了。

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    期待阿~~~~~~~希望真的可以過年前出囉
    加油加油

bawng84 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好期待哦......加油加油

AaronYa 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 8
    期待 大概幾號會釋出呢?

新生報到

註冊日期:03-28-2011
    很擔心 Apple會不會發布iOS5.1 把漏洞先補起來 ?? 不知道要不要先把iPAD2的4.3.3 先更新到5.0.1 ? 看目前情況...好像最好先更新喔 ..

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    有備份現在的shsh

直接更新到ios5.0.1沒差

等不到隨時可以降~

愛用者

註冊日期:12-17-2007
    希望順利
    不然4s不知道怎麼半

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    期待!! 但是剛買4S就JB好嗎? 我之前的3GS是等保固過了才JB的⋯有點擔心

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    期待!! 但是剛買4S就JB好嗎? 我之前的3GS是等保固過了才JB的⋯有點擔心

JB 跟保固沒有關係
    了不起 回復就可以

相似的主題

1. [待確認] 【號外】iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 下周登場!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 01-04-2012, 12:37
  2. [待確認] 【號外】iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 下周登場!
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-04-2012, 12:37
  3. [消息] [好消息]iPhone 4S,iPad 2下星期可望完美JB
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 0
    最後發表: 01-04-2012, 10:42
  4. [消息] [好消息]iPhone 4S,iPad 2下星期可望完美JB
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-04-2012, 10:42
  5. [消息] iPhone 4S, iPad 2完美JB只差一線
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-22-2011, 10:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端