[其他] 龍年必備嬰兒推車Origami - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條

海盜船長

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這台灣有代理商了嗎?還是要自己搞回來??

skh6666 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可以jb嗎???

海盜船長

註冊日期:01-08-2010
    我以為是海盜寶藏...
    已經買的到了嗎?(不一定在台灣)
    說真的很吸引我,但是我很在意的還是重量,如果小於5公斤我很樂意扛出國用~

gkll0218 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛去孤狗了一下找到他的官網了http://www.4moms.com/origami
    大家可以看看裡面有更詳細的介紹規格與設計理念

價格 就如之前的大大 所說的US$850
    這不包含運費~~~如果再加上運費真的就
    不知道台灣有沒有代理這個商品

愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 20
    很贊的分享

愛用者

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 0
    這龍年出生的嬰兒應該還不能座吧~~~
    看起來要滿大的才可以座...

海盜船長

註冊日期:12-06-2011
    我才剛買一個Aprica的
    哭哭

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    我還以為大人可以站在上面變電動車載小孩耶~

有電子油門控制速度

下一代應該可以考慮一下

海盜船長

註冊日期:11-26-2010
    引用 作者: gkll0218 查看文章
    剛剛去孤狗了一下找到他的官網了http://www.4moms.com/origami
    大家可以看看裡面有更詳細的介紹規格與設計理念

價格 就如之前的大大 所說的US$850
    這不包含運費~~~如果再加上運費真的就
    不知道台灣有沒有代理這個商品
    剛剛在官網看了一下 原本準備直接下單 但想說不要太衝 有發現送到台灣好像免運費
    想請大家幫個忙 想確定是否真的免運費 我是用刷卡的(說明一下 我是用google翻譯的 所以想確認一下)

海盜船長

註冊日期:01-08-2010
    昨天去信問了重量(官網沒有標明)
    Thank you for your note! The Origami weighs 32.5 pounds. (We know that's a couple pounds more than other full-sized strollers, but that's because the Origami offers more!).
    32.5磅=14.7Kg
    實在太重了....囧~

相似的主題

1. [電話簡訊] [限時免費] Send Group SMS 必備! 群發短訊王! SMS 拜年必用!
    由hing02論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-01-2011, 07:55
  2. [遊戲玩具] 年節必備軟體 大家來推薦
    由danielmm論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2011, 01:45
  3. [影片] Taga嬰兒推車與腳踏車的結合
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 17
    最後發表: 10-22-2010, 16:06
  4. [求助] 單車族必備 求行車紀錄器 推薦
    由UuCccc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:12
  5. [工具計算] 嬰兒哭聲翻譯機Cry Translator
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 11-27-2009, 20:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端