[消息] 騰訊尾牙員工一人發一台蘋果電腦,你想到了什麼? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 61 條

新生報到

註冊日期:01-02-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一整個討論串看下來就可以發現啦

管理者跟員工想的真的是不一樣

David Tseng 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    樓上,不能同意你更多了...

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    放心吧,吉米大,你的理念太好理解了,不會有你擔心的遺憾,至少我是如此。
    此篇文章於 01-12-2012 22:04 被 luckeychen 編輯。

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    光這張照片也是另一個免錢廣告!!

新生報到

註冊日期:10-19-2011
    謝謝你: 0
    應該是 "腾讯年会,微信团队每人发一台MacBook Air;网易年会则更狠,给员工每人发一台MacBook"

送這個可以列入進項計入成本
    讓員工隨時可以做事
    員工拿出去可以炫耀
    可以開始研發相關平台

比送錢好多了

愛用者

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 60
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如何加速讓所有人呼吸相同的空氣,講相同的語言,朝相同的目標邁進

這是一個成功的經營者....一定要有的思想
    大家等級都提升了....才有辦法更上一層樓丫...

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: fjhsiao 查看文章
    一整個討論串看下來就可以發現啦

管理者跟員工想的真的是不一樣

所以 若是htc想要幹掉samsung 追上 apple
    現在最好的動作就是... 全面apple化

先整合好共通的語言
    然後深入學習與思考apple的邏輯
    深化到自身的基因當中

然後模仿
    學習
    最後超越

事實上 我猜 這也是samsung現在在做的事情

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    我想到的是
    免費的........其實最貴

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 2
    我想到我女友在他們FB網頁遊戲上,每個月都刷幾萬...
    此篇文章於 06-13-2018 02:35 被 hot3367058 編輯。

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    最近吉米大發了好多發人深省的文章

相似的主題

1. 自從玩了ip4後入手人生第一台macbook
    由agnesb1219論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 24
    最後發表: 02-25-2011, 09:14
  2. [電腦周邊] glif 熱騰騰發表
    由sunglikuo論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 12-17-2010, 15:08
  3. [求助] 請問一下有沒有人可以推薦一位可以寫i phone APP軟體的人員
    由likajohnny論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2010, 21:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端