[消息] 騰訊尾牙員工一人發一台蘋果電腦,你想到了什麼? - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 61 條

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    還是現金比較實在吧~哈哈~~

新生報到

註冊日期:02-08-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現金是作爲年終獎另外發的,mba只是在年會上「陽光普照」給員工的獎品罷了,獎金當然照發
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    我還是認為現金實在
    送比電?

讓我直覺聯想到
    以後老闆有理由說:我不是送筆電給你們了;
    以後應該可以在家處理公事收發email了

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    蘋果的價錢一直都守得很緊,我想回扣也有限。但這個所帶來的話題效應,比花大錢做廣告好上不知幾倍。光是你看叫每一個拿到Air的員工,開箱開機再來張大合照所花的功夫,就可猜到他們算盤早就打好,應和吉米所言,相差不遠。

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    以公司角度想的話,可以報一筆稅...吧!! 省下不少!!
    以員工的角度想!! 換錢實在!!
    或者是!! wow~ 想到沒想過....
    每個人想收到的東西都不同!!

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    去年的舊文又被挖出來

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

沒錯

記得某一集印第安那瓊斯去找一個黃金城

因為傳說中該城裡面遍地寶藏,價值連城

結果...

裡面沒有黃金,而是大量書籍、大量知識,知識才是最有價值的東西啊
    錢是社會中的財富,用了就會沒有,走後帶也帶不走,唯獨 知識跟智慧 是宇宙中的財富,吸收了是永遠花不完的,而是永遠跟隨你的靈魂。
    此篇文章於 02-10-2013 12:08 被 sam585858 編輯。

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    這個老闆有視野與雄心,以後肯定了不得。

youngchiang 的頭像

新生報到

註冊日期:03-20-2013
    騰訊就是抄襲王啊,還各種圈錢。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    原來是做微信的軟體公司
    不過軟體科技公司都很難做長久
    硬體的公司還比較長壽一點......

而且做MSN這類的公司多如牛毛
    想永續經營非常不容易...

luxis21 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    原來是做微信的軟體公司
    不過軟體科技公司都很難做長久
    硬體的公司還比較長壽一點......

而且做MSN這類的公司多如牛毛
    想永續經營非常不容易...

對啊! 而且也沒有永遠的霸主,三年一運 好歹照輪!
    沒意外的話,蘋果也要走下坡了。

我的意思是 從遠古時期到現在,沒有永遠的強權。
    就像曾雅妮一樣啊!快速當上球后後,也會低潮的,甚至被追過了。
    但,這不代表結束啊!或許是另一個新的潮流開始。
    此篇文章於 03-20-2013 15:25 被 luxis21 編輯。

相似的主題

1. 自從玩了ip4後入手人生第一台macbook
    由agnesb1219論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 24
    最後發表: 02-25-2011, 09:14
  2. [電腦周邊] glif 熱騰騰發表
    由sunglikuo論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 12-17-2010, 15:08
  3. [求助] 請問一下有沒有人可以推薦一位可以寫i phone APP軟體的人員
    由likajohnny論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2010, 21:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端