[消息] Samsung發表Smart Window - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條
    painolu 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    好酷!!未來世界快到了:P

愛用者

註冊日期:02-08-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: corna2902 查看文章
    第51秒的時候記者明明按的是Sushi, 結果反黑跑到上一個Bibimbap上頭

52秒, 左邊的畫面也是出現Bibimbap.

怪怪的!
    妳...不知道在挑什麼...

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    很令人讚賞的設計…看樣子未來繼續發展下去……喔喔

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知台灣是否有相關廠商也有開發類似smart window?

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    跟鋼鐵人片中的概念還差很遠@@
    因為鋼鐵人裡面史塔克自家地下室那套電腦..
    螢幕顯像是完全沒有任何介質顯示在空氣中..
    但是就目前的顯示科技.. 沒有介質無法控制光的範圍..

so.. 不過還是很酷炫..
    因為至少做到透明顯示了..
    而且顯示畫面畫質還不錯..

好期待 iPad 這類的產品變成一塊透明的玻璃.. 多帥呀!!

ycu84452 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 0
    有點對韓國貨...有"小小的" 期待

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    咦,那window上不是明擺著貼著禁止觸摸嗎?怎麼?..哈

新生報到

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 0
    不知道面對大太陽的流明如何?窗簾關上就不能使用??
    10幾年前飛利浦就發表了觸控鏡子顯示器,用在浴室的明鏡,
    電影從10幾年前就有的東西,到現在連個鬼影都沒有,
    換湯不換藥的東西,不過就是高級一點的山寨!!

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    我已经弃“ip”用“Galaxy Note"1个多月。毕竟,ip从2007年第1代到4,没有"JB"的ip不能满足我这享受视觉的人啦!原来,大胆向前一步,才知外面的世界不同了,开了眼界。

愛用者

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 50
    在 11篇文章中獲得 12個感謝

相似的主題

1. [消息] iPhone4G 6/23發表(石木標表示…)
    由dear.jimmy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 04-12-2010, 15:07
  2. [消息] Samsung發表旗艦級Android手機Galaxy S I9000
    由chienpin.hsu論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2010, 12:50
  3. [其他] iPad發表會中的知名沙發
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2010, 11:40
  4. [新聞稿] PAPAGO發表iphone導航軟體~今日發行
    由esaon1019論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 01-14-2010, 23:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端