[消息] iPhone 4S中國開售,Apple Store人潮暴亂被迫關閉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝

iPhone 4S 今天正式在中國開售,在北京的 Apple Store 日前已經有人開始排隊準備搶先購買 iPhone 4S。不過隨著等候的人愈來愈多,場面開始失控,最後更令開售被迫延遲。

自從人潮開始出現後,開始有人鼓譟,更有打鬥發生。憤怒的人們大叫「開門」,由於情況開始失控,有關當局出動武警。而蘋果 Apple Store 也被迫延遲北京 Apple Store 的 iPhone 4S 開賣時間。

當群眾知道這個消息便更加火上加油,甚至有人向 Apple Store 擲雞蛋。早前 iPhone 4S 在香港推出時已有混亂情況,不過想不到北京的情況更差。而在上海的 Apple Store 已經正式開賣,並未受到影響。
    [YOUTUBE2]3i0JCZLwWxA[/YOUTUBE2]

VIA
    Bloomberg

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    真轟動~

好驚人~

garykuo1024 的頭像

新生報到

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    人潮有夠多,讓我可以深深的感覺到Apple的魅力有多大,真的是太可怕了!

mask 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    林子大了,什麼鳥都有;林子太大了,鳥人也特別多…
    不過,他們這回沒有電信商的綁約機可以買嗎?
    為什麼要排在Apple Retail Store買呢??

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    記得去年日本核電廠幅射外洩時,搶鹽搶到沒有,連醬油都搶;我想去買的人應該有8成以上是想轉賣撈一筆吧。

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    引用 作者: garykuo1024 查看文章
    人潮有夠多,讓我可以深深的感覺到Apple的魅力有多大,真的是太可怕了!
    其實只是黃牛黨所造成的現象~

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    有錢賺才有這樣的盛況吧= ="

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    看完這個之後,還真是慶幸在台灣好像不太會發生這樣的事情XD

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    黃牛作祟吧。。。

相似的主題

1. [討論] 有關Gift Card在美國Store買app,被扣9%稅金
    由鹹魚爸論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 55
    最後發表: 02-21-2012, 23:02
  2. [消息] Apple Store 關閉中....3/28
    由Deer論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 03-28-2010, 16:52
  3. [消息] Apple Online Store 暫時關閉中
    由大樹Moki論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 02-10-2010, 10:22
  4. [消息] 注意!apple online store 關閉中
    由peter3257385論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 10-21-2009, 10:22
  5. [求助] 重刷2.2 後 app store 軟體被迫升級3.0才能用,怎辦?
    由tornado9878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-10-2009, 04:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端