[消息] 難怪 Apple 要叫停 iP4S!看圖就知中國黃牛黨有多恐佈! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: Davidhsu1115 查看文章
    台灣好像沒這種規模= =川
    因為台灣沒有那麼多現貨賣......

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    還得想想背後的龐大金援.
    一支算兩萬五, 千人就二千五百萬.
    做個手機事業有二千萬資金也算是個咖了!
    此篇文章於 01-14-2012 00:14 被 god0911 編輯。

a0611182 的頭像

愛用者

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是阿~啥咪錢都要賺~苦到真正想買的人身上
    反正哪種方式預購~都會被人海戰術給壓到垮~"~

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    專業的黃牛黨啊(汗顏

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    今天蘋果貨量就算再充足, 也永遠滿足不了慾望無窮的人心.

一個不算大的香港都可以缺到連跑實體店家都還買不到了, 何況是擁有廣大13億人口的大陸?

消費手法或許有問題, 但我看最有問題的還是人心吧?

conan486901 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 37
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    要是他們攻來台灣.......(喂!不要亂說話

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    玉今湘泡沬!!!

cy55yang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 12
    人多好辦事

剛加入我們

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 1
    市場真大阿

wgr1013 的頭像

新生報到

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是大陣仗

相似的主題

1. [待確認] 傳 iPad 3 會有兩個版本!電池容量大升 1 倍!1 月份發佈!
    由imdc2011論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 01-14-2012, 12:51
  2. 回覆: 46
    最後發表: 01-20-2011, 13:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-23-2010, 21:19
  4. [分享] 有看過蒼蠅的眼屎嗎?看看GRDIII一公分近拍是多近!!
    由xiang6633論壇中攝影教學區
    回覆: 11
    最後發表: 03-13-2010, 19:46
  5. 中國媚娘2出爐了!!!
    由eltonzzy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2010, 09:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端