[分享] IPHONE 4S DASH CEAB 開箱分享 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝

猶豫很久到底要不要買這個,本來想等看看有沒有寶藏,最後還是等不及了@@

今天寄到摟~

立面圖

感覺還不錯

明天試看看!!

到時候在跟大家分享噢!!

質感不錯,但是不知道用久,彈簧會不會壞掉@@

感謝賞文!!

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    = =?
    是小弟看錯嗎= =??
    圖片是倒過來的**?
    還是說要展示吸盤的吸力XD?

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    XD 冏了要怎麼調過來呀@@

海盜船長

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    帥喔 修改方式要重原始檔案那邊修改

海盜船長

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最簡單方法 用 小畫家開啟檔案 選擇 影像>翻轉/旋轉>旋轉角度(180)>最後再存檔 重新上傳

aercl479 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 15
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    我頭快扭到了......

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    脖子要抽筋了...

blackrea 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 10
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我快中風了~~腦充血

愛用者

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 56
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一開始也覺得怪怪的,把手機倒過來看之後才看清楚

剛加入我們

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也在找車架中,請版主繼續分享喔!

相似的主題

1. [消息] IPHONE 4S 32G 白色。開箱分享
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 12-22-2011, 18:06
  2. [消息] [分享]橘色Bumper開箱
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 07-24-2010, 17:50
  3. [週邊] Withings 體重管理幫手,開箱兼簡單分享
    由鹹魚爸論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 07-02-2010, 21:11
  4. Logitech Dinovo Mac專用鍵盤 開箱分享
    由yorkyang論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 05-23-2010, 13:48
  5. [保護套皮套] Vaja Case 開箱分享!!
    由sanjuchi論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-24-2008, 17:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端