[分享] 近來...有多位的朋友應該都有個困擾,就是<照片串流>這檔事在傷惱經!我自己也是 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在手機上就可以直接做刪除的動作了~
    不需要透過電腦來操作!!

要刪除<照片串流>的步驟如下:

1.先進入"設定"
    2.再進入"iCloud"
    3.選進入"照片串流"
    4.切換關閉"照片串流"後同時它會自動跳出"是不是要刪除"照片串流"

這也是我無意間發覺到的!!
    大家可以試試看唷...
    如果像我一樣覺得它礙眼又用不到的話~可以這麼做!!

剛加入我們

註冊日期:04-26-2011
    對, 然後等你開啟之後, 他又會出現~

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    是沒有錯...不過這樣你以後照片也不會在跑進去了!!
    除非你有再開啟它~

愛用者

註冊日期:05-02-2011
    我有個問題
    我的IPHONE 照片串流到 IPAD去
    有些照片在IPAD存檔後
    他竟然又串流道我的IPHONE來

請問一下 有沒有單邊串流的功能呢
    IPHONE到IPAD 但是IPAD不要到IPHONE

相似的主題

1. [求助] 我的照片串流有兩個資料夾
    由iambody2x論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-11-2012, 23:18
  2. [分享] 這是我的戰友 可能也是很多夥伴的戰友..
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 39
    最後發表: 10-21-2010, 06:28
  3. [求助] 各位大大,有個相信很多朋友都有的問題.求助啊!!
    由retard論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-24-2010, 13:12
  4. 回覆: 0
    最後發表: 08-08-2010, 23:07
  5. 回覆: 0
    最後發表: 02-13-2008, 23:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章