[已解決] 4.2.1升5.0.1....出問題了...請高手入內 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 36
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    剛剛幫同事jb5.0.1,因為他本來就是5.0.1,所以沒啥太大問題就jb成功了

我自已本身是4.2.1有jb....想說也順便一起升好了....

結果悲劇發生了....沒開小雨傘試,就出現未知錯誤14....(現在最新好像是5.0.2)

想說開小雨傘試試卻出現未知錯誤1600.....

hosts檔也檢查過了.....不知有大大可以幫一下嗎?

到底是那個環節出了問題呢?

熱血的愛用者

昨天挑戰失敗......用自製韌體逃回4.2.1

今天再次挑戰.....又失敗了**"

現在最新的應該還是5.0.1吧......正常回覆(shift + 回復)....出現錯誤代碼 14

若是用官方的韌體,等到下載完(大概快一個小時),之後會出現什麼網路連線愈時

若先開小雨傘的話,則是出現錯誤代碼 1600

該做的,該檢查的,都做了.....沒招了.........請高手賜教

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    你有進DFU試試嗎?

熱血的愛用者

嗯....真的沒招了

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    那就去找1600 跟 14的解決方法

熱血的愛用者

引用 作者: sp007788 查看文章
    那就去找1600 跟 14的解決方法
    http://ipad.91.com/topic/errorcode/
    這裡面的方法能試的都試了.....只差沒試其它台電腦,改天試一下吧...(最後的希望)

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    如果真的確定方法都試過了,
    那可以試著換一台電腦更新

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    看可不可以找到mac借用吧

新生報到

註冊日期:10-31-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    did your itunes upgrade to 10.5.2 yet?

熱血的愛用者

引用 作者: Cutekillq 查看文章
    did your itunes upgrade to 10.5.2 yet?
    是的!10.5.2......

相似的主題

1. [已解決] 請問高手 求助4.3.3無法升級成5.0.1
    由s8012382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 01:16
  2. [求助] 4.2.1升5.0.1後 "備份回復 問題
    由koko20312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 15:59
  3. [求助] 4.2.1升級5.0.1問題~
    由Jascha26論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 12-19-2011, 13:49
  4. [詢問] 麻煩高手改成IP4專用格式 高手請入內
    由gn01721707論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-11-2010, 16:34
  5. 回覆: 2