[影片] 好萊塢明星大串連 - 不要投票 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此刻的吉米,已經回到花蓮的家中

今天 1/14 是我們的總統大選之日

每個人心中都有自己的一把尺

你願意支持誰,你就去支持誰

你願意相信誰,就去相信誰

去投票

按下影片下方字幕按鈕開啟字幕吧

這影片有幾個點跟大家分享一下

首先,這個由金像獎大導演史蒂芬史匹柏執導,找來大明星站台

要求他們拍出,「不要投票」這樣的宣導短片

你想想,金像獎大導演,傳奇中的傳奇

但是這些明星一聽到是要拍「不要投票」馬上就感覺不對勁,認為這樣不對

尤其哈理遜福特

若今天是史匹柏找我去拍,要我說「不要投票」,我可能會因為他的名聲而不敢不從

這些大明星很敢說不

我們也要學習,不對的就不要去做,不要因為有錢領所以隨便就算了

最後影片中講到

「不去投票,就請閉嘴」

我覺得很讚
    此篇文章於 01-14-2012 03:28 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:04-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    看了以後~~讓我想去投票了...我也是常感覺..只是一票又何以有多大作用??不過聽了他們說的..我的想法錯了..就是有這麼許許多多的一票..才能改變一切...不是嗎??

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    iPhone 4TW放的影片,iPhone竟然不能看

gn00743832 的頭像

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: saypiecex 查看文章
    iPhone 4TW放的影片,iPhone竟然不能看
    報告!iphone4 我可以

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: tabxxx 查看文章
    就是有這麼許許多多的一票..才能改變一切...不是嗎??
    對呀,投了之後才會發覺事情跟我想像的不一樣,一切的確改變了…

這不就是四年下來大家在吵的事嗎?

個人自從有投票權後其實也沒投過任何票,所以我沒預設任何立場,
    純粹只是想說,每個人都覺得多自己一票便能改變一切,
    但是歷屆三任總統,似乎沒一個能讓人認同過一切的確變好了………
    沒一個能讓當初投反對票者看走眼的,都在比哪邊比較笨投給錯誤的對象。

這樣大家在瞎忙什麼?

對不起,我只是來亂的。
    此篇文章於 01-14-2012 09:02 被 McClintock 編輯。

sandleiy 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-19-2010
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    台湾,加油!

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    請大家今日記得去投票~~~
    V~O~T~E!!

ken877607 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 70
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    DO NOT VOTE!

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我早上07:57分就排在第六位,投票所就在我家後面

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    再遠也要飛回來投啦~(遠目

相似的主題

1. 回覆: 74
    最後發表: 06-19-2011, 17:55
  2. [分享] Apple打入好萊塢影片市場-格列佛遊記
    由jimgau論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 12-25-2010, 20:23
  3. 足球明星比好萊塢的還會演
    由吉米丘論壇中其他運動討論區
    回覆: 22
    最後發表: 11-24-2010, 16:39
  4. [遊戲玩具] 好玩的小遊戲:《明星大廚|Superstar Chefs》[分享]
    由xiangbingxin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-26-2010, 16:03
  5. 回覆: 57
    最後發表: 07-28-2009, 02:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端