[消息] Camera+ 銷售突破600萬套 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    Novafly 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: sk_kevin66 查看文章
    我覺得ProCamera比較好用...
    雖然我都有買
    me 2 ~

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    剛剛購入!
    原本之前ios4.3.3的時候破解有載過盜版但是因為是免費所以都懶得去try它
    現在升到ios5開始買正版後都開始下載正版了
    花錢的比較會珍惜 =D

愛用者

註冊日期:07-14-2011
    謝謝你: 39
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    加一!跟你一樣~~~
    我也剛買了正版~~~

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: sk_kevin66 查看文章
    我覺得ProCamera比較好用...
    雖然我都有買
    個人雖然是買了Camera+,但是總覺得procamera跟Camera+都有一樣的缺點…

就是那介面與圖示的配色,為何看起來很奇怪……

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: ken877607 查看文章
    我也用超久了 不過要是能攝影的話就更完美了!
    真的 ...我之前都有留言說希望能有錄影功能
    即使沒有後至影片的功能很陽春的攝影也可以 這樣原廠就可以直接收掉= =

victorchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 54
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    額外付費買效果,一直無法update

愛用者

註冊日期:03-22-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這一套我很久就買了...還不錯用 也常常更新
    超希望有中文版的

mchang 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    如果有支援繁體中文
    那就更好了
    為何會這樣呢????

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: mchang 查看文章
    如果有支援繁體中文
    那就更好了
    為何會這樣呢????
    是更好沒錯

我也希望有人提供中文化工具

但這也是學英文的好機會不是嗎??

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    能認真的質疑為何不支援繁體中文也太厲害了…

許多人大概看了另一個討論串就開始立志加強語言能力,
    還在問這種問題,就讓你變得一點競爭力都沒啦,
    App Store有幾十萬個不支援中文的軟體,天天問一遍,問完都老了。

相似的主題

1. [新聞稿] iPhone 4 預購數量突破60萬
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-18-2010, 05:05
  2. [消息] iPad銷售現況分享WWDC
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-10-2010, 16:20
  3. [消息] iPad開賣日估計銷售量為70萬台
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-04-2010, 14:48
  4. [分享] iPhone銷量三年後突破八千萬!
    由d946407論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 08-25-2009, 19:04
  5. [消息] iphone銷售記者會呢?
    由willie666666論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 11-16-2008, 21:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端