[消息] Camera+ 銷售突破600萬套 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這套軟體Camera+ 相信大家都不陌生,吉米也非常喜歡用這套

幾乎是除了原廠軟體之外,用的最久的照相軟體

這套軟體剛剛慶祝銷售超過600萬套

上面這張圖,是他們公布,「扣掉」Apple抽走的30%之後的每週利潤

各位,每週約有10萬美元的收入

相當於每週有300萬台幣的收入,也就是每天睡覺醒來就有40萬收入

這軟體在是呈現爆發性成長

在10年耶誕節檔期,創下app銷售榜第六名,但是今年(11年)耶誕節則落後到第八名

這完全不打緊

六百萬的銷售業績中的五百萬,全是2011年這一年中增加的

尤其是iPhone4S推出之後,更是一飛沖天

所以這軟體開發至今,幫他們賺進了美金$5,125,844元,相當於台幣153,903,466元,也就是一億五千萬啦

你有沒有想過寫一個小軟體,可以賺進一億五千萬?

• 平均每三秒賣出一套軟體
    • Camera+是2011年App Store中非遊戲類軟體銷售冠軍
    • 六百萬套的銷售數字中,五百萬套都是過去12個月賣出的
    • 光是最近30天,就賣出了95萬套
    • Camera+都是App Store前十大付費軟體的常客
    • 軟體中的 I ♥ Analog 付費特效,銷售約佔總體的5%,但是卻也賣了34萬套

成功絕對不是偶然,但是絕對需要付出更大的努力

若你還沒用過這套冠軍軟體,趕快去買吧,現正特價中
    http://itunes.apple.com/us/app/id329...ign-mpt=uo%3D4

使用教學
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=121545
    此篇文章於 01-14-2012 03:52 被 吉米丘 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    超好用的 Camera+
    不知已經幫我照了多少相片...(遠目

還沒買的趕快去買XD

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    哈!!

前天才買的~

雖然不知道有什麼特殊功能我沒摸出來(誰能教我一下阿, 現在只會把曝光、對焦分開而已其他都不會用阿)

翻了一下找到樓上Lulu發表的詳細教學文!!

感謝Lulu大大
    此篇文章於 01-14-2012 06:42 被 fengting0405 編輯。

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    他是套不錯的軟體..
    不過除了這套之外.. 在我用過的上百套攝影軟體中
    360 也是一套很棒的軟體!

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    我也是用這套說,感覺效果還蠻棒的 :P

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    我只有HDR用原廠…
    平常拍照完全用這套
    拍完隨即上傳社群

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    我拍照也全是用這程式,
    整個有夠方便的

ken877607 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 70
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    我也用超久了 不過要是能攝影的話就更完美了!

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    我覺得ProCamera比較好用...

雖然我都有買

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    哈哈 我都是用它來拍團體照 好用 可以定時自拍 完全不求人

相似的主題

1. [新聞稿] iPhone 4 預購數量突破60萬
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-18-2010, 05:05
  2. [消息] iPad銷售現況分享WWDC
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-10-2010, 16:20
  3. [消息] iPad開賣日估計銷售量為70萬台
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-04-2010, 14:48
  4. [分享] iPhone銷量三年後突破八千萬!
    由d946407論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 08-25-2009, 19:04
  5. [消息] iphone銷售記者會呢?
    由willie666666論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 11-16-2008, 21:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端