[分享] Apple AirPort Extreme 開箱! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 52 條

新生報到

註冊日期:12-15-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone4 有辦法直接連接 Airport Extreme的外接硬碟嗎?在同一個區域網路內
    還是需要app?
    謝謝

guppy0315 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    我也是知前特價買了一台來玩,如你所PO的,很漂亮,操作設定也很方便,不過~~~
    我的卻都沒有聲音耶!! 很安靜~

不過我到是有一個很大的疑問,我當初買這一台就是要接外接的USB硬碟,我也接了!
    但是都抓不到耶! 也找不到要怎麼設定,頭痛中...

請問有人知道嗎???

海盜船長

註冊日期:08-28-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 24個感謝
    我覺得第四代的Airport Extreme根本就是瑕疵品 只離不到五公尺就掉一格了訊號極差,
    反而是趁今年打折時買的Airport express訊號強的不得了.一台幾乎是三四台Airport Extreme四代的涵蓋量
    只好換個角度想Airport Extreme四代放在房間對人體的影響較小吧...唉

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    硬碟格式要用FAT32

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: Alan Chen 查看文章
    這次的po文竟然沒有夥伴看到,未免文章石沈大海,所以在自推一下!
    話說~這台基地台在運作的時候真的會嘰嘰叫耶!有沒有夥伴有同樣的狀況的啊??
    我也新買一台,半夜時發現是變壓器在嘰嘰叫....用力壓一壓又不叫了....(欠揍?)

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    回覆~Dior Homme
    應該也是可以由ip登入管理,不果我沒測試過,我都是用ios的AirPort Utility來檢視跟調整的~很方便喔!
    此篇文章於 01-23-2012 23:48 被 Alan Chen 編輯。

海盜船長

引用 作者: innocences 查看文章
    我是原本用四代AirPort Extreme

後來上禮拜換五代

原本四代基地台放我房間四樓,在2.4Ghz or 5Ghz的訊號一樓收不到

二樓只有微弱訊號不穩定

後來得知五代訊號變強就順便換了

現在實際使用的結果是一樓收得到2.4Ghz的訊號 頻寬約有7~14Mbps

但是5Ghz的訊號收得到,但是極度不穩定,以穿透率來說2.4Ghz反而好一點

但是在近距離的情況下用5Gz可以跑足300Mbps(2011 Late MBP&iMac可以跑到450Mbps)

2.4Ghz最高速只能支援到130Mbps,整體來說只有延伸性變好

不過現在四代的Extreme被我拿到一樓橋接,基本上整棟建築物都有涵蓋在同一個網域跟範圍內就好了XD

這邊有找到一篇在國外有人測試即為詳細的四代&五代比較

可以參考看看:Airport Extreme (5th Gen) and Time Capsule (4th Gen) Review - Faster WiFi

然後D-Link的產品,這幾年不知道幫公司報廢幾台去了,我以前連自己家都用D-Link

後來用久了都常常斷線,要拔掉插頭在重插訊號才會變好

前幾天公司的635也是一樣,每天接到電話都跟我回報說斷線

後來乾脆狠下心換了 Extreme 目前還沒啥問題

這下就看耐用度的問題了......
    感謝提供參考數據啊!!

海盜船長

引用 作者: chiawen100 查看文章
    我也是趁這次特價才狠下心買了AE,剛才仔細聽一下我的也有吱吱聲,晚上很安靜的時候距離三公尺的地方當有網路傳輸的時候就有那個聲音,但是我不是很在意這點。倒是對於這台的信號強度有點期望過高,傳輸距離比不上其他一兩千塊的AP,有點失望。不過用2011的MBP或MBA連線的速度真是快阿。
    變壓器很漂亮,不過要是能夠內建就更好啦,實在有點大顆。
    我的目前放在iMac27的螢幕底下,不時就會有茲茲聲~要再調整個位置試試看了!

海盜船長

引用 作者: freddy19921122 查看文章
    第四張圖片左邊iphone的架子好漂亮喔!!
    哪裡買的呀?!
    這組是LUXA2 H2手機支架喔!

海盜船長

引用 作者: thyan3 查看文章
    如果沒看錯的話會不會是Thermaltake的子品牌 LUXA2 的架子?
    看起來蠻像的說
    沒錯~是 LUXA2 H2

相似的主題

1. [求助] AirPort Extreme(主機)+AirPort Express(橋接) 與Windows Vista NB問題
    由mrgary論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-17-2013, 21:46
  2. 回覆: 10
    最後發表: 12-01-2010, 13:34
  3. [分享] 2010年新款iPod Touch入手開箱!!
    由chi0841論壇中敗家情報精華區
    回覆: 6
    最後發表: 09-20-2010, 20:30
  4. 港版iPhone4+Magic TrackPad 開箱!!
    由forgets27論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-02-2010, 23:53
  5. [分享] Apple Wireless Keyboard 開箱
    由Mowd8574論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 08-25-2010, 20:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端