[分享] Apple AirPort Extreme 開箱! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 52 條
    Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    大家好~很久沒PO敗家文了,去年聖誕夜拿到iPhone4S時,也拍了開箱照,但是想說大家都有了也沒啥好PO的
    這次的新玩意是在月初的Apple官網特賣活動所訂購的 Apple AirPort Extreme 基地台!
    官網介紹~http://store.apple.com/tw/product/MD...ode=MTY1NDA0Mg
    這次買這台的主要目的就是因為我家是三樓透天厝,之前僅用一台 AirPort Express 基地台來當主基地台,從我三樓的書房發射出去,
    Wi-Fi訊號到了2樓還算滿強的,但是到1樓就很微落了,時常會收不到,所以趁這次的特賣會,這台基地台有大約89折的優惠所以就給他敗下去啦!廢話不多說~來看看圖片介紹吧!

官網購買的外包裝~

開箱啦~外紙箱依然是簡潔有力的設計,不用多餘的保麗龍!

基地台的包裝~外包裝的設計就是那麼清爽!

掀起你的蓋頭來了~話說整個白刷刷的,還真是不好拍啊!

無敵的白~一貫的包裝樣式,跟ipad一樣,卡的剛剛好!

取出之後大概只有盒子的一半厚度~

全部配件就醬~連光碟都省了!

精緻的方豆腐啊~超漂亮的說,還比想像中的小顆!

機身都用膠套套住~

背面的連接孔位~

底部的材質是橡膠的~

鏡面白機身~

除了水~還是水啊!

小白鼠兄弟合照一下!

特寫在一張!

吼~連線材都是那麼的漂亮啊~

我的設定方式是把這台AirPort Extreme當主基地台建立放在三樓的電腦房然後建立一個無線網路,在將AirPort Express放在二樓然後設定為延伸一個無線網路,依據之前爬文的說法是這樣整個網路都會是802.11n的傳輸,會是最快速的連接方式才對!目前測試結果一樓都有訊號了,但是還沒都會滿格的情況,慢慢再來調整測試看看~~
    倒是有個問題想請問同樣購買這台的夥伴們,我現在把它放在iMac的旁邊,但是不時都會聽到發射訊號的那種斯斯聲,這會是正常的狀況嘛??

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    這次的po文竟然沒有夥伴看到,未免文章石沈大海,所以在自推一下!
    話說~這台基地台在運作的時候真的會嘰嘰叫耶!有沒有夥伴有同樣的狀況的啊??

新生報到

註冊日期:11-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好讚!真漂亮啊~~~~~

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: Alan Chen 查看文章
    是不時都會聽到發射訊號的那種斯斯聲
    聽聽看是不是變壓器發出來的...
    ==> 身邊的電器是只有聽過變壓器會發出那個聲音,倒是沒遇到過無線發射訊號有聲音..

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    沒有異常的聲音 幾乎感覺不到它的存在 好物一個

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    想問一下
    除了超級漂亮的外觀之外
    他跟一般D-link的無線基地台有啥差別@@?
    看樓主說三樓到一樓就很微弱了@@
    一般來說無線訊號是上到下..
    我家裡D-link 704 放在四樓一樓一樣收的到只是大概剩下兩格..
    這個怎麼三樓到一樓就很微弱了@@?是因為沒有天線的設計嗎?

另外..他有後台控制項嗎?例如Dlink可以由ip登入管理台設定訊號強弱密碼等等..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我現在只用兩家的這類產品

一個是Apple

一個是Vigor

其他的都不行

一般人買TP-Link還撐的住

若重量一點的用量,請多花錢買Vigor吧,一分錢一分貨啊

剛加入我們

註冊日期:06-26-2010
    我覺得AirPort Express應該要裝在一樓來做延伸這樣效果會比較好
    因為如果AirPort Express在一樓收的到訊號的話那一樓就會訊號很強了

新生報到

註冊日期:02-19-2011
    我的也會吱吱叫,不過時有時無,只好放遠一點的角落,
    缺點是無法辨識NTFS和ex-FAT。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    不會吱吱叫阿... 我電腦變壓器才會吱吱叫 阿~~買上一帶時還有光碟說XD
    我用這代覺得訊號有點弱...從房間到客廳就掉一隔了.0.

要用FAT32 現在我唯一問題就是登入時他會說我NETBIOS沒開(53)
    此篇文章於 01-20-2012 20:43 被 wsm_1214 編輯。

相似的主題

1. [求助] AirPort Extreme(主機)+AirPort Express(橋接) 與Windows Vista NB問題
    由mrgary論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-17-2013, 21:46
  2. 回覆: 10
    最後發表: 12-01-2010, 13:34
  3. [分享] 2010年新款iPod Touch入手開箱!!
    由chi0841論壇中敗家情報精華區
    回覆: 6
    最後發表: 09-20-2010, 20:30
  4. 港版iPhone4+Magic TrackPad 開箱!!
    由forgets27論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-02-2010, 23:53
  5. [分享] Apple Wireless Keyboard 開箱
    由Mowd8574論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 08-25-2010, 20:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端