[詢問] iphone5.0.1主題路徑問題(求助) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    mkonjipl 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我目前是4.3.3
    最近想要5.0.1完美JB
    但又怕有很多東西路徑都跟4.3.3不同所以一直不敢升

所以我想請問...所有東西路徑都跟4.3.3相同嗎??

像我都喜歡把待機畫面都用透明只保留時間~~要改的路徑也都跟4.3.3相同嗎?電信圖等等也是嗎??

mkonjipl 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    誰可以幫幫我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

相似的主題

1. [詢問] 請問有關主題的路徑
    由laishuyeung論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2011, 21:45
  2. [詢問] 求助主題的問題...墾請各位幫忙
    由allenwang219論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-11-2010, 00:10
  3. [詢問] 求助--主題的問題
    由firl論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-13-2009, 20:20
  4. [主題] 求助....主題
    由小花花周資華論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2008, 13:25
  5. [求助] 關於更換主題的問題 請求協助
    由trust.lo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-14-2008, 17:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端