[已解決] 請教有關於USB 3.0的擴充卡 on Early 2011 MBP 15' - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    今天在論壇上搜到吉米大發表的這篇文章

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=88633

因為今天去光華看買了一顆2.5吋 外接硬碟

但是都看到清一色是usb 3.0讓我有點囧

MBP沒有支援usb 3.0阿

雖說可以向下支援

但是想讓他跑到全速這樣

請問吉米大發表的擴充卡我的MBP可以用嘛

他是插在SD卡的插槽裡面嘛

像下面這張圖

有點想入手...畢竟硬碟已經買了~

謝謝了!!

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    MBP 15" 不能用, 需要17" 的 Express Card 插槽,你才能接Express Card卡。
    不然就是看看有沒有Thunderbolt轉dock之類的產品了。

超熱血的愛用者

所以這樣是無解了?

那也只能乖乖給他跑2.0的速度了

沒錢根本買不起什麼陣列阿....

剛加入我們

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: eeptman 查看文章
    MBP 15" 不能用, 需要17" 的 Express Card 插槽,你才能接Express Card卡。
    不然就是看看有沒有Thunderbolt轉dock之類的產品了。
    Sonnet最近出了一個, (http://store1.sonnettech.com/product...roducts_id=392.)
    TB轉expresscard
    所以15吋MBP上u3不是夢, 不過150美金只買個套子... 下不了手啊

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    此篇文章於 01-17-2012 12:07 被 IrvineKwang 編輯。

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    引用 作者: lbjpxf 查看文章
    Sonnet最近出了一個, (http://store1.sonnettech.com/product...roducts_id=392.)
    TB轉expresscard
    所以15吋MBP上u3不是夢, 不過150美金只買個套子... 下不了手啊
    Sonnet那個東西對單純只要USB 3的人來說,不划算啊,等看看吧
    此篇文章於 01-17-2012 12:10 被 eeptman 編輯。

超熱血的愛用者

看來廠商也是會想對策的..
    TB轉U3應該頗快的吧XD

相似的主題

1. [消息] 限量優惠- 美國 Early 2011 頂規霧面 MBP 15"
    由eeptman論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 00:27
  2. [求助] Early 2011 MBP無法用藍牙與iPhone連結
    由fengting0405論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 01-04-2012, 14:54
  3. [已解決] Early 2011 MBP SSD開機變慢
    由fengting0405論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2011, 17:56
  4. [詢問] 請教關於更換充電圖...
    由freepatrick5論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-22-2010, 21:21
  5. [求助] 關於3.0的輸入法 請問你們會很卡嗎
    由南北往返的熊熊論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 08-05-2009, 08:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章