[求助] 請問大大們可以提供給我 iphone4 行事曆 的原始檔嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大們可以提供給我 iphone4 行事曆 的原始檔嗎?

不小心多刪了一層但又一時忘了備份

請求有備份的高手大大們提供一下,謝謝大家~拜託了~

新生報到

註冊日期:04-23-2011
    你要的是 國定假日行事曆嗎?
    *tinyurl.com/75wrygo

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    是一開始內建的那個行事曆
    自已太粗心

相似的主題

1. [求助] 請問iphone4可以使用google聯絡人及行事曆嗎
    由smallwild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-20-2010, 10:42
  2. [詢問] 有大大可以提供 一下訊號的圖示嗎~**?
    由小楓1188論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 08-24-2010, 17:29
  3. [求助] 有人可以好心的提供3GS 4.01 的 Mobilephone.app的原始檔嗎
    由@tako論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 17:12
  4. [求助] 有人可以好心的提供3.0 的 Mobilephone.app的原始檔嗎
    由fawn0712論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-08-2009, 06:10
  5. 請問iphone的桌面可以顯示當天行事曆嗎?
    由stephen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-11-2008, 10:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端