[求助] MAC mini HDMI音效輸出選擇問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    最近自已換了一個MAC mini硬碟,換成Intel SSD
    順便買了Lion用8G USB重新安裝系統
    全靠好用的Time Machine,一下子就恢復了原樣
    省去設定煩腦,這是以前PC上很難有的感覺

在試HDMI輸出到電視時,發現不能手動切換到HDMI輸出
    一選就強迫跳回耳機去了,之前的雪豹就沒這問題
    上各大網和google也找不到答案

我做了一些測試,發現不是不能選,而是會被強迫選
    如果插上耳機音源孔,就會強迫選耳機輸出
    不插上耳機,就可以任意選,只是選到耳機時是由mini內建的小啦叭發聲
    這個情況只有升到Lion才有,回到原來的雪豹就不會這樣
    這樣的強迫的設計實在讓我頭大,本來好好不知為何要改
    我不想一直依照需要去拔插耳機,這樣那個耳機孔我怕可能撐不到一年就"開了"
    一直找不到可以從那裏的設定功能去修改,所以上來4TW問問各位是否有人可法解決

我也試了試apple官網的技術資訊管道,居然可以約時間叫apple的人打電話給我
    還貼心了寄了iCAL事件做提醒,果然有花阿婆保佑,就是不一樣的服務啦~~~
    如果結果會在上來回報,或請有經驗的大大賜教,謝謝
    此篇文章於 01-14-2012 23:57 被 jason1327 編輯。

相似的主題

1. 請問 Lion 的 HDMI 音訊輸出問題~
    由fishpower論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 01-15-2012, 09:27
  2. [求助] MAC mini 的 耳機埠 與 HDMI 輸出如何切換?
    由mrfriendly論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2011, 12:24
  3. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  4. Help~Help~Help!!該如何選擇??Ipad, Mac Mini,還是MBA??
    由johnchau論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 12-28-2010, 02:08
  5. 請問 Iphone 選擇Carrier 的問題
    由tomtom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2008, 18:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •